sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 生活日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



鲁能-泰山队五名上榜球员撤了三剩下俩

http://sports.sina.com.cn 2000年12月01日10:07 生活日报

  本报讯 在已经公布的中国足协上榜名单当中,泰山队上报的有五人,即:唐明、矫、谢永亮、耿钰杰和王晓龙,他们均是鲁能俱乐部以租借形式转到其他球队。但昨天又传出消息,俱乐部将在他们五人中撤掉三人,只留下两人等待足协的摘牌大会。

  在上报的五人中,俱乐部将在四日之前告之中国足协,把谢永亮、矫、耿钰杰三人的名单撤回,只留下唐明和王晓龙两人。对此,俱乐部的解释是,甲级球队上榜名单公布之后,俱乐部认真地进行了权衡,根据各队上榜球员的情况和泰山队自身的情况,做出了这个决定。泰山队领队田迪解释说,俱乐部临时更换上榜人员是很正常的事情,而且明年泰山队的比赛任务比较重,除了联赛、杯赛、亚俱杯的比赛外,还要代表山东电力参加九运会的比赛,俱乐部要考虑到明年参加九运会的阵容(规定81年以后出生),所以决定将谢永亮、矫、耿钰杰三人继续留在泰山队中,为明年泰山队的各项比赛作准备。这样,泰山队就只剩下唐明和王晓龙等待其他俱乐部最后的摘牌。(曹红芳)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
鲁能-鲍利斯卷土重来 老总董罡透露选帅内幕 (2000/12/1 09:42)
图文-鲁能泰山请来前俄罗斯国家队主帅鲍利斯 (2000/11/30 22:04)
图文-俄甲级联赛季军主帅鲍利斯将执掌鲁能教鞭 (2000/11/30 21:59)
鲁能聘请俄罗斯鱼雷主帅鲍利斯担任主教练 (2000/11/30 19:31)
鲁能-转会难度挡回泰山大将宋黎辉和李明 (2000/11/30 11:13)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
2000年世界小姐大选决赛
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网