sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 辽沈晚报 > 正文



高峰

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



我要退役 海狮一分钱也拿不到--浪子高峰谈转会

http://sports.sina.com.cn 2000年12月01日01:37 辽沈晚报

  12月5日的球员摘牌大会转瞬即至,但高峰海狮俱乐部的关系依然剑拔弩张,未见丝毫缓和的迹象。高峰个性太强、高峰难于管理等诸多说法也不胫而走,高峰本人对此又是如何看待的呢?当记者打通高峰的手机时,听说是家乡记者,高峰显得很客气,“我现在正在开车,你过十分钟再打电话好吗?”

  言及转会动向,高峰开门见山:“我就是不想在海狮干了,我和一些人处不来,在海狮踢球我心情不好,我觉得无论在哪儿干心情好是最重要的!年初来海狮时我就跟俱乐部说好了,只踢一年,踢完一年我就走人。”“那么,俱乐部给标出的300万元的转会价格你能否接受?”记者问道,“标多少都行,500万也行,我一退役,(俱乐部)一分钱也拿不到!”高峰言语间有点赌气的味道。

  谈到敏感的退役问题,高峰看得很开:“我看早退晚退都差不多,人不能总从事一个行业,我也不能踢一辈子球吧?真要到了那个份上,退就退吧。”

  高峰对记者说,他现在的心思基本没放在足球上,能否回国安不是他说了算的事,他近期也没怎么同包括海狮在内的俱乐部联系,更未动过去日本发展的念头。对暂停升降级赛制将危及大牌球星个人前程的说法,高峰认为,中国足球只要还走职业化的道路,这种事就不会发生,至于多少有一些影响那是难免的事。(张松)

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
球员转会大门昨夜关闭 曲圣卿、高峰榜上有名 (2000/11/28 06:31)
海狮-特殊“高间”里张扬秉性 面对面感受高峰锋芒 (2000/11/27 07:50)
重回京城困难重重 高峰难圆“国安梦” (2000/11/23 04:28)
国安-李博伦解释焦点问题 罗马里奥、高峰成悬念 (2000/11/22 07:23)
海狮-主帅揭开神秘面纱 法国人亨利终成“驯狮人” (2000/12/01 01:27)
海狮高价封杀球员转会 双方很难好离好散 (2000/11/30 16:00)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
2000年世界小姐大选决赛
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网