首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文
郝海东 曲圣卿 李毅尽显射手风姿--甲A第七轮进球回放

http://sports.sina.com.cn 2001年06月01日00:20 新浪体育

  甲A联赛第7轮5月31日结束,未能参加世界杯外围赛的“准国脚”表现神勇,国产射手多有斩获。以下为本轮比赛的进球回放:

  雨中激战上演红黄牌大战红塔力帆1-1握手言和

  在今天下午结束的甲A联赛第7轮的一场比赛中,客场作战的重庆力帆队经过90分钟的
雨中激战,以1-1战平云南红塔队,双方各取一分。而当值主裁判在上半场就出示了6张黄牌2张红牌,也使本场比赛几乎成了红黄牌大战。

  上班时比赛进行到第5分钟时,红塔队22号张旭在禁区内推倒助攻上来的魏新,被判罚点球。力帆新外援拉库里卡轻松将点球射入,力帆队反以1-0领先。意外的失球并未对红塔队造成太大的影响,队员们依然保持着对力帆的攻势。仅过了5分钟,红塔队左路斜传禁区,11号杨威抢点头球攻门,球打在横梁下沿弹入大门,红塔队将比分扳成1-1平。最终,双方以1-1握手言和。由于天气和场地的原因,两队今天的表现都不尽人意,平局也还算合理。(邓迪)

  雨夜豪情激战曲圣卿梅开二度助申花力克商务通

  本轮的两场激情碰撞之一四川商务通主场迎战上海申花的比赛5月31日晚进行。比赛是在大雨滂沱开始的。

  上半场进行到第21分钟,商务通队20号邹侑根左路带球突进,将球斜吊到申花队禁区中央,申花队守门员虞伟亮犯下严重错误,出击之中犹豫不决之间,被商务通队5号乌克亚在小禁区前轻松头球破门,主场作战的四川商务通队抢点先机。下半场开场仅5分钟,申花队获角球机会,9号祁宏将球发到小禁区内,10号曲圣卿将球撞入商务通队大门,将场比分扳平。下半场20分钟以后,雨又开始下大了。下半场26分钟,申花队一次突然的进攻再度奏效。30号托米奇中场带球,一记隐蔽性很强的传球,申花队10号曲圣卿反越位成功,单刀直入,带球晃过出击的守门员高健斌将球射入空门,申花队2:1反超比分。比分落后的四川商务通队全力反攻,但最终没有改写比分。

  全场比赛结束,上海申花队经过苦战和在运气的青睐下,客场以2:1击败主队四川商务通队。(张帆)

  国力后防中场频频出错身中三弹惨败于泰达

  比赛刚开始,津门虎与西北狼就在中场展开了拼抢。

  上半场比赛进行到第十三分钟,国力后防中坚道格拉斯因为不冷静而被红牌罚出场外,对国力的整体攻防带来了被动局面。当比赛进行到上半场26分,泰达队张效瑞发角球,埋伏在禁区右侧的埃利亚斯接后点冷静推射,洞穿了江洪把守的大门,泰达队1-0领先。下半场刚刚进行到三分钟时,泰达队的一个任意球开出,国力防守球员出现空档,让于根伟连过二人,一脚扫射破网,将比分扩大到2-0。下半场第15分钟,泰达新外援卡斯亚蒂若利用国力后防失误,偷袭得手,三比O。

  最终天津泰达主场3-0完胜陕西国力。(阿每)

  宋黎辉金球救主鲁能1-0战胜青岛终于开和

  全国足球甲A联赛第7轮比赛5月31日进行,山东鲁能泰山主场凭借宋黎辉29分钟的进球以1-0击败青岛啤酒队。

  比赛一开始就十分激烈,尤其在中场,都采取了逼迫式打法,双方是每球必争。

  上半场第29分钟,鲁能泰山队的新进外援兰普蒂在大禁区外接连晃过几名后卫后,从后插上的宋黎辉大力施射,朱慧谦站位过前,球碰辛健身体后擦着门柱入网,泰山队以1:0领先。

  下半时易地再战,青岛队不甘心失败,频频发动急攻,力图以速度来追平比分,而鲁能队也是频频换人,最终,将1:0的比分保持到了终场,取得了联赛以来的第一场胜利。(红色高棉)

  郝海东发威王涛独木难支--国安2-4饮恨大连

  开场阶段,大连实德压制住了国安的攻势,不到五分钟就有三脚远射。前十分钟,国安很难攻入大连队前场。第13分钟,实德队17号小将邹捷在国安队禁区前连过三人,大力射门,皮球直入死角。失球后,国安队立刻组织反击,获得开场第一个角球,角球开出后,被实德队顶出,皮球仍然在国安脚下控制组织进攻,被实德队破坏出底线,邵佳一再次主罚角球,王涛中路高高跃起头球得分,把比分追成1:1。双方打平后,实德队加强进攻,米伦在禁区左侧犯规被裁判出示了本场比赛的首张黄牌。25分钟,本场比赛的焦点人物郝海东摆脱了许云龙的盯防艰难的传中,奥兰多中路冲顶得分,实德队2:1领先。国安一球落后结束上半场。

  下半场进行到60分钟时,米伦在实德禁区内,被张恩华拉倒被判罚点球,王涛冷静的把点球罚入,双方战成了2:2。没过多久,实德队用重新的恢复了领先优势,李明开出任意球,郝海东后点头球射门得手,实德3:2领先。终场前,郝海东利用国安后防空虚,单刀突破,在禁区内被切尔梅利撞到,实德队获得点球,王鹏将点球罚进,最终国安客场2:4不敌大连实德。(惜毅)

  重赏之下无勇夫--沈阳金德1-6惨败于深圳科健

  甲A联赛以来,沈阳海狮队从未败在深圳科健队。或许是换了东家,换走了海狮队的“仙气”,沈阳金德队刚出山便在主场被深圳科健队打了个2连胜。继足协杯淘汰沈阳金德后,在31日甲A联赛中,深圳科健队以6:1狂胜沈阳金德。

  上半场第11分钟时,深圳队33号迪亚哥在沈阳金德队员贴身防守情况下,还是将球打入金德球门。第23分钟,深圳科健队8号范育红远射又打进一球。2比0领先后,深圳科健队有点漫不经心,队员回缩过大,沈阳金德队趁机攻入深圳队禁区,27号付佳在乱军丛中捡漏打进一球。第29分钟,深圳队李毅在一次反击中,又打入一球。1比3落后的沈阳金德队元气大伤,攻防秩序更乱。第45分钟,又被迪亚哥攻入一球。下半场,第60分钟,深圳科健队又发动一次进攻,迪亚哥越位,但彭伟国没有将球传给迪亚哥,他带球突进,沈阳金德队员认为深圳队员越位没有及时上前逼抢。16号罗伯特快速上前将彭伟国铲倒,深圳队获得点球,李毅将点球罚进金德球门。第65分钟,深圳队发动一次快速反击,彭伟国将球传给突进的李毅,李毅带球直奔金德球门。沈阳金德队守门员弃门而出,李毅挑射将球又一次打入球门。6比1领先后,深圳科健队和沈阳金德队都无心再战,这样6比1的比分一直保持到终场。(虎啸)

  八一将士布下铁桶阵军旅一球小胜辽小虎

  由于八一振邦队联赛至今一直没有开和,今天到场的球迷只有一万多人,但场面依然非常火爆。上半场进行到第10分钟,八一队就由奇兵29号陆博飞利用任意球一脚轻松破网,以1:0把比分领先了。辽宁队比分落后后,加强了进攻,但始终没有得分。上半场辽宁队1球落后。下半场两队均没有进球。最终比分定格为1-0,八一主场取得了胜利。(毛毛虫)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 轻松愉快 周末之旅
  • 新挑战 野外生存
  • 世博隆重招商
  • 比思得公司招聘
  • 广东区二手车信息
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    方律师:看甲A比国家队的更有意思一些! (2001/5/31 23:36)
    甲A-八一振邦主场1-0胜辽宁抚顺文字直播实录 (2001/5/31 22:07)
    全国足球甲A联赛第7轮最新积分榜 (2001/5/31 21:54)
    甲A-四川全兴主场1-2不敌上海申花比赛文字直播实录 (2001/5/31 21:42)
    甲A-天津泰达主场3-0完胜陕西国力比赛文字直播实录 (2001/5/31 21:29)
    全国足球甲A联赛第七轮专题专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    动漫迷总动员--首届网络闪光动画大赛!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网