新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 红塔 > 正文
红塔-后防减员起用小将 “重炮”终于伤愈复出

http://sports.sina.com.cn 2001年04月01日03:59 北京晨报

  晨报昆明专电 昨天上午,红塔队到拓东训练。由于主力中后卫王霄红牌停赛,戚务生不得不启用更年轻的小将张宇。这个无奈之举被云南媒体称为红塔队面临的最大困难。好在大腿拉伤的基里亚科夫已经痊愈,他的复出算是给红塔队一个补偿。戚务生手下的红塔队也是擅长边路进攻。然而与深圳比赛时,他的边路受到了特别照顾,很难发挥威力。为此,球队在回到昆明后立刻进行总结。另外,由于红塔也是年轻的队伍,场上发挥不是很稳定。戚务生特别向队员强调:“在打不开局面时,切忌急躁。”昨天下午,红塔队留在基地训练。据
说这是他们的惯例--赛前从不与客队谋面。特派记者王鹏


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
高原优势不管用--红塔主场战国安交战记录 (2001/3/31 20:37)
在高原 红塔谁都不怕-红塔VS国安前瞻 (2001/3/31 19:08)
国安战红塔前瞻-米伦出场与否成迷 国安此上高原无坦途 (2001/3/31 13:18)
大戚打哑谜 记者穷猜想--红塔、科健之战赛后有余波 (2001/3/30 15:32)
红塔“洋枪队”哑火 前场外援不如人意 (2001/3/30 11:24)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲A积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网