新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
谁敲诈你 你去找谁--曲乐恒父亲反击“敲诈”传闻

http://sports.sina.com.cn 2001年04月01日00:56 新浪体育

  近日,针对曲家公布“车祸事件”真相后,张玉宁家也积极做出反应。张志毅对采访的记者说:“老曲家就想敲诈,他想敲诈300万,这我不答应。他通过北京一个叫张勇的敲诈我们20万。”

  31日,就曲家想敲诈张玉宁家300万元一事,记者采访了曲乐恒的父亲曲明书。

  当记者将张志毅说的事与曲明书核实时,记者话音刚落,话筒里传出的声音非常大,曲明书非常气愤地说:“谁说我们曲家敲诈他们张家300万,我家没有说向张玉宁家要300万元,要我说应该是800万至1000万元。谁敲诈你了,你去告他呀!你们张家不是想起诉我们曲家吗?你为什么不起诉啊?”

  针对媒体报道张勇律师敲诈张玉宁家20万元一事,曲明书认为,张勇敲诈你了,你告他去。假如张勇敲诈你们张家,我们曲家还要找张勇。“他们张家为什么抛出我们曲家敲诈他,这不是明摆着,他们没词了,怎么办呢?抛出些东西,让人们同情张家,以便混淆是非。他们还说李阿金律师敲诈他们20万元呢。”曲明书最后对记者说。(虎啸)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
焦点人物边峰细说曲乐恒车祸事件前前后后 (2001/4/1 00:19)
网友评论-曲乐恒真的毫不知情? (2001/3/30 16:47)
再见理想8788:请别再责问曲乐恒 (2001/3/30 16:37)
乱码2000:“张玉宁曲乐恒事件”事态发展预测 (2001/3/30 16:32)
阿威5229:曲乐恒一面之词即无凭也无据 (2001/3/30 15:48)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网