sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 泰达 > 正文



高峰

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



泰达乌拉圭归来风尘仆仆 高峰刚下飞机就被那英接走(附图)

http://sports.sina.com.cn 2001年03月01日14:25 新浪体育
高峰VS那英:剪不断 理还乱
(新浪体育资料图片)

  3月1日上午8:30,在气候宜人的南美小国乌拉圭集训了一个月后天津泰达队一行风尘仆仆地乘机抵达了北京首都机场。泰达队目前基本选定的外援巴西中后卫杜度和阿根廷前锋格拉维奥也随队抵达。浪子高峰刚下飞机就被那英接走了。

  在乌拉圭集训期间,泰达与包括乌拉圭国家队、佩那罗尔队在内的强手进行了多场热身赛,虽然只胜一场,但收获不小,全队的体能情况和整体配合逐渐进入联赛状态。

  此前泰达队主帅内尔松已于2月27日独自一人返回了天津。

  3月4日泰达队将在北京先农坛体育场同北京国安队进行中国足协组织的“绿化江河”义赛,从而掀开2001年赛季的帷幕。(幸福)

  新浪网关于版权的最新声明


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
我要大幅度起用新人--泰达主帅乌拉圭归来专访记 (2001/02/28 14:46)
泰达-主帅内尔松提前回津 “放大”队员在乌三大进步 (2001/02/28 00:10)
结束集训、找好外援 泰达乌拉圭拔营起寨满意而归 (2001/02/27 09:27)
泰达-于根伟放弃南美“留学” 今年继续征战甲A (2001/02/27 06:15)
最后一战负乌拉圭国家队 泰达队虽败犹荣返津门 (2001/02/25 12:34)
就是一个“钱”在作怪--浪子高峰诉说国安恩怨 (2001/02/27 10:37)
国安义赛挑战津门虎 浪子高峰杀回先农坛 (2001/02/23 12:40)
快刀丝毫不减当年 浪子高峰要为泰达建功立业 (2001/02/19 19:57)
高峰当年是让那英求的我--程鹏辉抖露整人秘诀 (2001/01/19 14:45)
记者追问与高峰分手事 那英恼羞成怒摔话筒(附图) (2001/01/19 09:11)
高峰、那英“分手谎言”大穿帮 (2001/01/17 05:55)
浪子高峰专题 
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网