sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 泰达 > 天津日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



乌拉圭遭遇冠军青年队 泰达二队0-4惨败

http://sports.sina.com.cn 2001年02月01日09:09 天津日报

  本报蒙得维的亚1月31日电与泰达队同在蒙得维的亚集训的泰达二队,昨天教学赛遭遇强劲对手,以0:4败给佩那罗尔青年队。

  为准备4月开始的全国青年联赛和九运会预赛,泰达二队在主教练张贵来带领下,来乌拉圭集训已近一个月,此前曾联系了两场热身赛,虽都大胜对手,但因对方实力太差,意义并不大。泰达二队在乌拉圭还聘请了有上千场青年比赛执教记录的马里奥担任临时技术指导,他为泰达二队联系了与佩那罗尔青年队的这场教学赛。

  佩那罗尔青年队中还夹杂着佩那罗尔一线队中的替补球员,平均年龄比泰达二队略大。泰达二队有两名主力随国青队集训,主力前锋又有伤,临时另组锋线,进攻实力大打折扣,而且在个人技术、意识、整体配合以及身体对抗方面与对方有一定差距。开赛第6分钟,佩那罗尔个人强行突破率先得分,35分钟又依靠一个主裁判视而不见的越位球再下一城。双方以练兵为目的,换人频繁。下半场佩那罗尔队两次从左路突破,门前头球摆渡抢点,连续得手。泰达二队虽然也有两次门前一对一的机会,但毫无建树。

  张贵来在赛后认为队员心理上还是存在问题,导致把握不住机会,中场失误多,防身后球和相互协防不好。马里奥则表示泰达二队的速度优势没有发挥出来。

  由于泰达二队表现出了相当实力,佩那罗尔青年队赛后表示,希望双方下周再战一场。今天,泰达二队将赴东角市,与当地一支青年队进行比赛。(张可)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
内尔松乌拉圭开课 泰达树林里操练 (2001/01/31 10:00)
挑战乌拉圭国家队 泰达集训专找顶尖高手过招 (2001/01/31 11:29)
泰达今留洋乌拉圭镀金身 细雕琢内尔松再造技术流(附图) (2001/01/27 10:34)
甲A出国潮专题 
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网