杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

聘任塞尔吉•巴胡安先生担任球队主教练

2017-11-26 13:08:11

经俱乐部长时间研究了解,现决定聘请西班牙籍主教练塞尔吉·巴胡安为球队新一任主教练,合同期为2年。

  塞尔吉·巴胡安先生在球员时代是欧洲足坛的一个传奇,曾一度是巴萨和西班牙国家队雷打不动的主力左后卫。从2009年起,塞尔吉·巴胡安作为主教练执教过巴塞罗那青年队,以及皇家韦尔瓦、皇家马洛卡等西班牙球队。不管是在球队的攻防理念,还是青年队员的成长上,塞尔吉·巴胡安都有着明确的思路和充足的经验。

  俱乐部也期盼着在塞尔吉·巴胡安先生的带领下,年轻的绿城队继续去拼搏和开拓,去创造一个不平庸的未来。为此,俱乐部和球队也将众心成城,共同去努力。

  昨天上午,塞尔吉·巴胡安先生现身绿城足球中泰训练基地,在俱乐部官员的陪同下,参观了绿城基地。在接下来一段时间里,塞尔吉·巴胡安将加紧了解球队,并为即将到来的冬训制定计划,为下赛季联赛补充战斗力、磨合团队。

  今天上午,绿城新主帅签约的新闻发布会也在绿城足球中泰训练基地召开,俱乐部总经理焦凤波向塞尔吉·巴胡安授予聘书。发布会上,塞尔吉·巴胡安表示,绿城是一支潜力无限的球队,他很感谢俱乐部的信任,也很高兴能成为这支球队的主教练。他将尽自己的一切努力,帮助球队在新赛季取得提高和突破,去创造更好的未来!