杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

客场一球不敌人和 2017收场期待来年

2017-10-30 13:45:30

  1028日下午,中甲联赛最后一轮比赛同时开打,杭州绿城在丰台体育中心挑战北京人和。经过90分钟激战,绿城遗憾地以1-2不敌对手。

  比赛第12分钟,绿城右边路助攻传中,禁区中路的射门偏出底线。1分钟后,罗竞禁区前沿送出直塞,陈柏良从右边路杀入禁区,晃开角度一脚劲射,皮球旋入球门,绿城取得1-0领先。第23分钟,孙伟哲右边路开出任意球,史亮禁区中路抢点,皮球打在绿城队员身上反弹入网,人和将比分扳成1-1平。

  32分钟,绿城左边路开出任意球,禁区内头球攻门,徐嘉敏倒地将皮球扑住。第34分钟,葛振前场右路带球突施冷箭,皮球再次被扑住。第45分钟,阿约维主罚任意球直接射门,绿城门将樊津铭飞身扑出,孙伟哲跟进补射皮球偏出底线。1-1的比分保持到了中场。

  易边再战,曹小东替换受伤的王瑒出场。第50分钟,史亮左路杀入禁区小角度射门,被樊津铭倒地扑出,王选宏禁区边缘劲射,皮球被站在球门线上绿城球员头球解围出底线。第59分钟,葛振抬脚过高踢到于斌头部,被主裁判出示红牌直接罚下场。

  67分钟,人和发动反击,冯仁亮快速带球突破,禁区外远射角度太正,樊津铭将皮球扑住。绿城在第74分钟用王东升替下程进。第76分钟,伊沃左路杀入禁区将皮球传中,阿约维头球攻门破网,绿城1-2落后。

  80分钟,韩鹏禁区内无意撞到樊津铭,比赛暂时中断。第84分钟,谈杨换下岳鑫。补时中,伊沃左边路底线传中,韩鹏禁区后点侧身凌空射门,樊津铭奋力将皮球扑出底线。经过3分钟补时,主裁判吹响了终场哨声,绿城在客场1-2不敌北京人和,带着遗憾结束了本赛季最后一场赛事。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  1-樊津铭(U23);3-葛振(C)、6-陈晓、9-拉蒙、11-陈柏良、12-罗竞、13-斯皮拉诺维奇、19-董宇(U23)、22-程进(U23)(第74分钟,20-王东升(U23))、27-王瑒(第46分钟,41-曹小东)、28-岳鑫(U23)(第84分钟,26-谈杨)

  [北京人和]

  1-徐嘉敏(U23);2-于斌(U23)、5-万厚良、8-王选宏(第65分钟,9-韩鹏)、11-阿约维、13-史亮、22-王刚(第70分钟,10-伊沃)、23-刘洋、25-邓涵文(U23)、30-冯仁亮(第70分钟,20-曹永竞(U23))、37-孙伟哲(U23