杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

主场不敌深圳佳兆业 下周客场战人和

2017-10-23 10:30:41

  102114:30,中甲联赛第29轮全面开战,杭州绿城在金华主场迎战深圳佳兆业。开场仅21秒,罗竞为绿城队首开纪录,但之后的放松让对手连入4球,下半场,谈杨前场抢断吊射破门,为绿城扳回一城。最终绿城队以2-4不敌对手。

  比赛开场仅仅21秒,罗竞接队友直塞球形成单刀,面对出击的深圳门将关震冷静推射,球滚入网窝,绿城取得1-0领先。

  之后,深圳队发起反击——10分钟,深圳队获得前场任意球,徐亮的任意球直接破门将比分扳平。第12分钟,阿布前场左路突破至底线附近回传门前,被樊津铭在近门柱将球封堵,随后,阿布禁区内的头球再次被樊津铭扑出。

  22分钟,深圳队阿布策动快速反击,带球突入禁区后横传给普雷西亚多,后者推射空门得手。第25分钟,阿布禁区内接右路黎斐传中球高高跃起头球攻门将球送入球门。第39分钟,深圳队蔡镜源中路得球后,在禁区弧顶一脚远射破门,绿城队1-4落后,该比分也保持到了中场。

  易边再战,绿城用谈杨换下了程进。第57分钟,葛振闯入禁区后大力抽射,球被关震扑出底线。随后,普雷西亚多与阿布打出配合,阿布前场左路高速前插禁区内尝试回传,球被樊津铭扑出。 

  64分钟,绿城用黄世博替下陈柏良。第75分钟,绿城在距离球门较远的位置尝试吊射,球稍稍高出横梁。随后,关震在传球时出现失误,谈杨前场抢断后转身直接吊射球门,球越过关震头顶飞入网窝。绿城队扳回一城。 

  80分钟,绿城队用程谋义换下王冠伊。第87分钟,加比奥内塔的任意球直接攻门被关震扑出。经过3分钟补时,裁判吹响了终场结束的哨音,杭州绿城在主场2-4不敌深圳佳兆业。

  
双方阵容:

  [杭州绿城]

  1-樊津铭(U23);3-葛振(C)、2-王冠伊(第80分钟,32-程谋义)、6-陈晓、7-加比奥内塔、11-陈柏良(第64分钟,14-黄世博)、12-罗竞、19-董宇(U23)、22-程进(U23)(第46分钟,26-谈杨)、27-王瑒、28-岳鑫(U23

  [深圳佳兆业]

  1-关震;20-徐亮(C)(第88分钟,4-乔巍)、6-张佳祺、8-杜龙泉、9-普雷西亚多(第84分钟,18-费煜)、11-张远、14-阿布、19-李晓明(U23)、21-蔡镜源、29-王大龙、31-黎斐