杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

绿城战平卓尔 金华福地再获一分

2017-09-25 11:27:10

  923日晚,58同城中甲联赛第27轮展开角逐,杭州绿城坐镇主场金华体育中心迎战武汉卓尔。上半场第22分钟,武汉卓尔队获得点球机会,但莫雷洛主罚的点球被邹德海扑住。第37分钟,绿城队同样获得点球机会,拉蒙操刀命中。下半场第73分钟,卓尔队姚翰林打入一球。最终,杭州绿城队主场1-1与武汉卓尔队握手言和。

  开场后,绿城队首先制造威胁——程进在右路突破后下底传中,加比奥内塔射门受阻,皮球弹起后奔向球门横梁,贾鑫尧跳起将球扑出,宋志伟将球大脚解围出边线。开场后一段时间内,双方你来我往展开对攻,但是都没有收获进球。第19分钟,黄希扬开出任意球,一记低平球穿透人墙,邹德海稳稳地将球揽入怀中。

  22分钟,卓尔队的攻势进入绿城队禁区,皮球碰到绿城队后卫的手臂,主裁判吹罚了点球。莫雷洛主罚中路,被门将邹德海准确扑住。仅仅2分钟后,绿城队获得角球,第一点开出后被卓尔队解围,萨米尔在禁区外没有停好球被绿城队拦截,紧接着臧一锋接队友秒传后起脚抽射,皮球被门将扑出。

  36分钟,绿城队攻入对方禁区,宋志伟在防守时倒地后手臂碰到了皮球,主裁判同样给了绿城队一粒点球,拉蒙长距离助跑后一脚劲射将球罚中,绿城1-0领先。第42分钟,绿城队进攻到前场,拉蒙将球横拨给中路,无人盯防的加比奥内塔迎球怒射,皮球稍稍高出门楣。

  易边再战,第48分钟,绿城队右路进攻突破后准备下底传中,贾鑫尧出击将皮球拦截。2分钟后,萨米尔接队友直塞后趟过一名防守球员起脚劲射,皮球稍稍偏出绿城队大门。第58分钟后,卓尔队获得角球,黄希扬主罚到前点,李超甩头攻门,皮球偏出大门。

  64分钟,程进左路突破后下底传中,中路跟进的拉蒙一脚劲射皮球高出横梁。第66分钟,绿城队获得任意球,臧一锋一脚直接射门偏出底线。第73分钟,卓尔队扳平了比分——明天传中,第一点被绿城队后卫破坏出禁区,萨米尔拦截到皮球后送出一记身后球,姚翰林插上拿球,劲射破门,比分来到1-1

  随后,绿城队连续换人,董宇和罗竞分别换下了吴伟和程进。第86分钟,绿城队反击,加比奥内塔左路拿球后进入禁区,随后他在底线附近一脚传中,被对方门将抱住。比赛最后时刻,双方都拼尽全力也无法改写比分,最终,杭州绿城队在金华主场与武汉卓尔队以1-1的比分握手言和。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海、3-葛振(C)、5-吴伟(U23)(第78分钟 19-董宇(U23))、7-加比奥内塔、8-臧一锋、9-拉蒙、11-陈伯良、13-斯皮拉诺维奇、22-程进(U23)(第83分钟 12-罗竞)、27-王瑒、28-岳鑫(U23

  [武汉卓尔]

  1-贾鑫尧(U23)、8-姚翰林(C)、4-艾志波、6-李超(第91分钟 3-韩轩(U23))、7-罗毅、10-莫雷洛、14-黄希扬(第70分钟 9-李智超)、15-明天(U23)(第87分钟 2-黄博文(U23))、16-萨米尔、18-宋志伟、20-聂傲双(U23