杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

两度落后两度追平 绿城2-2逼平黄海

2017-09-10 12:26:25

  开场第5分钟,臧一峰前场反抢成功,绿城前场形成4打2,臧一峰将球传给了边路插上的拉蒙,后者稍作调整后起脚攻门,刘鹏扑球脱手,拉蒙再次组织进攻没有形成威胁。第14分钟,青岛队率先打破场上僵局邓卓翔主罚前场任意球,绿城禁区内停球失误,刘清近距离射门破网。绿城0-1落后。

  第22分钟,加比奥内塔在禁区内挑球过人,被回防球员解围。第25分钟,加比奥内塔主罚前场任意球,陈晓小禁区内起身头球干扰了刘鹏判断,但刘鹏还是单手将球扑出了底线。第31分钟,杭州绿城险些扳平比分加比奥内塔躲过对方上抢后,带球长途奔袭,在两名后卫之间将球塞给了拉蒙,拉蒙选择直接射门,被门将用腿挡出。

  第39分钟,臧一峰在前场左路横向带球后,果断起脚射门,刘鹏再次做出扑救。第42分钟,加比奥内塔利用身体优势强行突破成功,近距离的射门被横梁拒之门外。比分落后的绿城发起了一浪高过一浪的攻势,第46分钟,杭州绿城扳平比分陈柏良底线附近低平球横传门前,臧一峰后点轻松推射得手。绿城1-1青岛结束半场。

  易边再战,第54分钟,青岛黄海再次取得领先马龙小禁区抢前点推射,球击中横梁下沿弹入球门,1-2。随后,董宇替下了受伤的陈晓。第68分钟,加比奥内塔送出致命直塞球,程进闯入禁区后被防守队员撞倒在地,裁判果断判罚了点球,拉蒙主罚点球命中,再次将比分扳平。

  第75分钟,青岛队马龙在一次头球攻门时撞在了门柱上,因受伤被姚江山换下。第83分钟,罗竞前场右路横传门前,可惜绿城中路没有人包抄。第86分钟,绿城用程谋义换下臧一峰。经过3分钟的伤停补时,比赛结束,绿城在主场2-2逼平青岛,拿到了一分。

  双方阵容:

  杭州绿城:23-邹德海;3-葛振(C)、28-岳鑫(U23)、6-陈晓(第56分钟,19-董宇(U23))、13斯皮拉诺维奇、7-加比奥内塔、11-陈柏良、2-王冠伊、8-臧一峰(第86分钟,32-程谋义)、22-程进(U23)(第79分钟,12-罗竞)、9-拉蒙

  青岛黄海:31-刘鹏;28-马兴煜(C)、3-范凌江、21-马蒂、6-杨云、4-徐友刚(U23)、2-刘清(第80分钟,9-拉基奇)、16-邓卓翔、11-巴力、27-马龙(第77分钟,37-姚江山)、17-刘龙(第65分钟,33-高梵)