杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

浙江2:1绝杀湖北 挺进全运会决赛

2017-09-06 11:13:47

  9月5日晚,全运会男足甲组半决赛打响,浙江队在天津团泊足球场对战湖北队,开场11分钟,湖北队率先打破僵局,并将一球领先优势保持到87分钟,在比赛最后五分钟,浙江队连入两球,2-1绝杀对手,闯入决赛。

  开场第6分钟,湖北前场抢断后远射,打得太正。第11分钟,湖北队方亮弧顶推射,球从左下角钻入网窝,浙江队0-1落后。第14分钟,浙江队刘逸一脚远射打偏。第28分钟,湖北队在前场获得一个位置非常好的任意球,任意球开出后打在人墙上,再次补射打偏了。

  第36分钟,浙江队获得第一个角球,前点被对方解围。第46分钟,浙江队王东升后点接传中球,可惜没有打上力量。浙江队0-1落后结束上半场。

  易边再战,第49分钟,浙江队张玉宁禁区内一脚抽射,但抬脚过高犯规在先。第54分钟,张玉宁在禁区内头球吊射被对方守门员托出横梁,浙江队开出角球,第一点被对方顶出。第61分钟,张玉宁在禁区内转身射门打偏。

  第68分钟,浙江队用何健换下王东升。第72分钟,严鼎皓有一脚远射,可惜打偏了。第86分钟,高华泽尝试远射,可惜打得太正。

  第88分钟,浙江队在前场边路获得任意球,严鼎皓将球罚向后点,守门员出击被干扰,球打在立柱上弹进球门,浙江队将比分扳为1-1平!第93分钟,浙江队右路下底,前点一漏,后点的高华泽一脚推射,球打在立柱上进门,浙江队2-1逆转!

  随后,裁判吹响了终场哨声,凭借最后五分钟的两个进球,浙江队战胜对手闯入决赛。9月7日晚,继续团泊见!我们一起拿冠军去!

  出场阵容:

  22-赖金峰;18-高华泽(C),2-文俊杰,3-徐继祖,4-刘径,5-吴伟,7-刘逸,8-严鼎皓,10-张玉宁,16-童磊,19-王东升(第68分钟,11-何健)