杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

主场憾平北控 周六我们到金华继续拼

2017-08-28 07:41:36

  827日晚,2017赛季中甲联赛第二十三轮比赛继续打响,杭州绿城坐镇主场迎战到访的北京北控。全场比赛两队互有攻守,创造了不少机会,但都未能打破僵局,0-0的比分保持到了最后,两队握手言和各取1分。

  上半场,北京北控曾获得两次良机,均被邹德海化解。开场56秒,北控队维克托在禁区内抢点,一脚弹射,皮球被邹德海没收。第7分钟,北控队开出角球,卜鑫在门前近距离头球攻门,邹德海再次做出精彩扑救,力保城门不失。

  16分钟,绿城队的一次反击中,程进转身摆脱防守,将球直塞给边路插上的加比奥内塔,后者在禁区内急停变向后,起右脚劲射,对方门将封堵住了射门。第27分钟,邹德海再次建功——维特托在禁区内形成直接面对门将的机会,他选择推射球门右下角,邹德海在向反方向扑救的同时,用腿将球挡出底线。

  34分钟,绿城队用程谋义替下王瑒。此后,北控队又获得了几次进攻良机,但未能穿透绿城队的防线,0-0的比分僵持了45分钟。

  易边再战,第48分钟,绿城队获得一次进攻良机——加比奥内塔形成单刀,突入禁区后被董春雨扑倒,裁判果断吹罚了点球。拉蒙主罚点球,但发力过猛高出门楣。第50分钟,程进在大禁区线附近起右脚远射,球擦着左侧门柱飞出底线。

  63分钟,绿城队继续调兵遣将进行了人员调整,黄世博替换臧一锋登场。第78分钟,拉蒙一脚极具威胁的远射擦着门柱飞出。之后,两队继续创造了一些机会,但均未能转化成进球。0-0的比分一直保持到了终场,两队最终握手言和,各取1分。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海;28-岳鑫(U23)、13-斯皮拉诺维奇(C)、6-陈晓、27-王瑒(第34分钟,32-程谋义),19-董宇(U23)、8-臧一锋(第63分钟,14-黄世博),2-王冠伊、22-程进(U23)、7-加比奥内塔,9-拉蒙

  [北京北控]

  29-董春雨;33-刘斌、20-徐勃睿(U23)(第45分钟,8-王建文)、16-于涛、3-刘毅,4-张俊哲(第73分钟,17-许东)、19-李想、21-卜鑫、28-宋毅(U23)(第54分钟,56-王海涛)、31-闫相闯(C),11-维克托