杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛第二十一轮 绿城一球战胜容大

2017-08-14 11:46:31

  北京时间813日晚,中甲联赛第21轮继续进行,杭州绿城坐镇主场迎来保定容大的挑战。凭借王冠伊的进球,绿城主场1-0战胜容大,拿下了关键的三分。

  开场第4分钟,绿城右路罗竞起球到门前,拉蒙禁区内一脚倒钩打门,高出横梁。第14分钟,绿城获得绝佳机会——陈柏良前场拿球横向盘带后杀入禁区,一脚低射,球擦着左侧立柱偏出。

  15分钟,陈柏良拿球被放倒,绿城获得前场定位球,臧一锋主罚直接打门,质量很高,皮球稍稍高出横梁。第31分钟,绿城右路进攻,起球到门前后连续两点都没有包抄球员抢到。

  35分钟,拉蒙前场拿球被背后的防守队员放倒,绿城获得前场任意球机会。还是臧一锋主罚,一记直接攻门稍稍高出。第37分钟,绿城队罗竞外围的一脚突然远射被门将没收。双方以0-0结束上半场。

  易边再战,绿城用加比奥内塔换下臧一锋。第46分钟,绿城险些破门,皮球被斜传转移到门前,葛振的近距离低射偏出。第52分钟,绿城获得机会,反击中,拉蒙拿球传到中路,加比奥内塔的一脚射门被容大门将扑出。

  57分钟,绿城右路起球到门前,第一点被加比奥内塔蹭到,但后点拉蒙没能跟上,球偏出球门。第63分钟,绿城率先打破场上僵局——左路角球开出到门前,王冠伊高高跃起头球破门。

  66分钟,容大任意球机会,欧沃耶利主罚一脚劲射,邹德海奋力单拳将球击出。第77分钟,绿城右路角球开出,被容大解围出去。随后,绿城用程谋义换下罗竞。第80分钟,绿城队进球功臣王冠伊受伤无法坚持,被岳鑫替下。

  92分钟,绿城前场22,拉蒙最后的射门被对方门将在门线上扑住。最终全场比赛结束,绿城主场1-0战胜容大。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海,3-葛振(C),2-王冠伊(第80分钟,28-岳鑫),6-陈晓,8-臧一锋(第45分钟,7-加比奥内塔),9-拉蒙,11-陈柏良,12-罗竞(第67分钟,32-程谋义),13-斯皮拉诺维奇,19-董宇(U23),22-程进(U23

  [保定容大]

  30-赵博,23-刘晓东(C),5-苗明,8-杨泽翔(U23),9-文超(第55分钟,32-王寒冰),10-马丁内斯,11-杨浩,15-赵旭东(第85分钟,20-张爽),19-约翰欧沃耶利,25-孙发波,31-陈科睿(U23)(第62分钟,33-邸佑)