杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛十九轮 绿城主场一球不敌超越

2017-07-24 11:43:37

  北京时间723日晚,2017中甲第十九轮杭州绿城与大连超越的比赛,在黄龙体育中心展开。经过90分钟的较量,最终杭州绿城0-1不敌大连超越。

  开球后绿城队展开积极逼抢,连续在两个边路逼得界外球。第3分钟,绿城队中路直塞,加比奥内塔心领神会前插,大连队门将出击将球没收。第9分钟,绿城队左路完成突破,可惜程进拿球前皮球已出了边线。

  21分钟,绿城队在右路打出踢墙配合,加比奥内塔杀入禁区,可惜队友的直塞力量稍大,进入了崔凯的控制区域。第29分钟,双方球员到场边进行了补水。

  暂停回来后,绿城队在左路获得前场任意球,任意球发出的质量很高,可惜前中后三点的包抄球员都没有碰到球。第37分钟,葛振在左边路送出直塞,插上的球员在底线附近传中,崔凯侧扑将球没收。第43分钟,绿城队再度杀入禁区形成打门,被对方门将倒地将球挡出底线。上半场0-0结束。

  易边再战,开球后绿城队获得前场任意球机会,皮球罚入禁区被大连队解围,加比奥内塔的角球被崔凯没收。第48分钟,大连队薛亚男在右路完成突破后在底线位置回传,插上的汉斯诺维奇接球打门得手,打破了场上僵局,绿城0-1落后。

  56分钟,绿城队用拉蒙和谈杨换下文俊杰和程进,继续加强攻势。第70分钟,绿城队险些扳平比分,可惜拉蒙的头球顶偏了。第73分钟,绿城队前场完成抢断后分到右路,罗竞得球后兜射远角稍稍高出球门。第75分钟,绿城队左路策动进攻,在禁区边缘突施冷箭,但被对方门将扑住。

  80分钟,绿城队用黄世博替下罗竞。第87分钟,绿城队左边路低球传中,皮球来到右路,黄世博在对方干扰下将球踢出底线。第90分钟,绿城队打入禁区,拉蒙打门被对方挡出底线。终场哨响,杭州绿城0-1不敌大连超越。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海;3-葛振(C),13-斯皮拉诺维奇,6-陈晓,19-董宇(U23);8-臧一锋,48-文俊杰(U23)(第55分钟,9-拉蒙),11-陈柏良,22-程进(U23)(第55分钟,26-谈杨);12-罗竞(第79分钟,14-黄世博),7-加比奥内塔

  [大连超越]

  1-崔凯;19-郑剑峰,16-福尔曼,33-王宏有,21-刘禹辰;3-赵一博(C),14-胡兆军(第71分钟,28-张健),4-汉斯诺维奇,5-薛亚男;31-洪有鹏(U23)(第19分钟,20-董志远(第92分钟,46-曲伽辰)),9-博季奇