杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛十八轮 绿城2-2压哨扳平申鑫

2017-07-17 10:37:46

  北京时间715日晚,2017年中甲联赛第十八轮在上海金山体育中心展开一场较量,杭州绿城客场挑战上海申鑫。

  36分钟,陈柏良率先打破僵局,之后绿城被扳平并被反超了比分,凭借臧一锋在终场前的头球破门,杭州绿城最终2-2战平上海申鑫。

  上半场第21分钟,绿城右路快攻,罗竞连闪带晃后起脚打门,可惜偏出。几分钟后,又是罗竞在右路得球后转身射门,申鑫门将国威俯身把球抱住。

  36分钟,绿城在一次快攻中率先取得进球——程进右路送出传中,陈柏良从两位申鑫防守队员中间,将球顺势捅进球门,杭州绿城1-0暂时领先。

  39分钟,申鑫队顾斌开出任意球,皮球直冲门里,邹德海退到门线上把球拍下,王赟在邹德海二次拿住球之前,上前补射得手,将比分扳平。

  易边再战,第53分钟,申鑫左路进攻,王赟得球后转身时被绊倒,裁判判罚了点球。克莱顿主罚,推射球门右侧,将球打进,绿城1-2落后。

  60分钟,绿城用谈杨换下程进。第63分钟,顾斌开出右路角球,克莱顿一记头球攻门,被邹德海飞身扑出。第64分钟,谈杨带球到禁区中路射门,角度太正被扑出。第69分钟臧一锋右路传球,谈杨在禁区中央头球攻门,顶得太正被门将没收。

  78分钟,绿城用黄世博换下文俊杰,此时场上也进入到短暂的补水时刻。第85分钟,绿城用高华泽换下罗竞。第86分钟,黄世博角球形成直接攻门,国威跃起在门线上把球接住。炎热天气下,两队队员体力消耗巨大。

  补时最后一分钟,绿城扳平了比分——拉蒙右路传中,臧一锋禁区内俯身冲顶,皮球飞入死角。凭借这粒压哨进球,杭州绿城最终2-2战平了上海申鑫。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海;4-孙正傲(U23),6-陈晓,8-臧一锋,9-拉蒙,11-陈柏良(C),12-罗竞(第85分钟,18-高华泽(U23)),13-斯皮拉诺维奇,19-董宇(U23),22-程进(U23)(第60分钟,26-谈杨),48-文俊杰(U23)(第78分钟,14-黄世博)

  [上海申鑫]

  27-国威;3-赵作峻(C),4-张毅峰(U23)(第45分钟,7-潘超然),5-劳尔,6-顾斌,18-叶重秋,21-许小龙,23-克莱顿,24-张煜东,28-孙一凡,33-王赟(第57分钟,9-季俊)