杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛十七轮 杭州绿城客场战战平新疆

2017-07-10 10:38:45

  北京时间79日晚,2017赛季中甲联赛第十七轮继续进行,杭州绿城远赴新疆挑战新疆体彩队。下半场,客场作战的杭州绿城率先发难,臧一锋禁区内低射打破场上僵局,之后新疆体彩两名外援打出配合,扳平了比分。两队最终1-1握手言和。

  开场第2分钟,臧一锋接队友直塞球奋力向前被对手犯规阻挡,裁判判罚禁区前任意球,臧一锋的直接攻门偏出球门。第17分钟,杭州绿城打出反击,加比奥内塔禁区内的推射没有踢正部位,高出横梁。

  23分钟,加比奥内塔在底线附近闪开了维森特的铲球,在角度很小的情况下尝试传中,顾俊杰出击将球挡出底线。第28分钟,陈柏良利用任意球机会头球攻门,险些形成吊射,门将顾俊杰将球托出横梁。

  由于本场比赛新疆室外气温达到39℃,两支球队在第32分钟集体到场外补水降温。第41分钟,臧一锋在禁区内倒地铲射再次被顾俊杰扑出。上半场,两队0-0暂时战平。

  易边再战,第57分钟,杭州绿城打破僵局——新疆中场球员出球失误被断,罗竞反抢成功后传给了边路前插的臧一锋,臧一锋面对顾俊杰冷静推射得分。绿城队暂时1-0领先。

  61分钟,巴巴卡接队友开出的角球近距离头球攻门,邹德海反应机敏将球扑出。第65分钟,杭州绿城进行换人调整,吴伟被王冠伊换下。1分钟后,杭州绿城卷土重来,罗竞点球点附近近距离抽射,被顾俊杰扑出。

  新疆体彩在第71分钟扳平了场上比分——严智宇前场左路传中,邹德海扑球不远,球到维森特脚下,后者横传门前,巴巴卡推射空门得手。场上比分被改写为1-1

  76分钟,绿城队王东升替下加比奥内塔,炎热的天气让两队球员的体能都下降得比较明显。第87分钟,绿城队再次做出调整,用孙正傲换下了董宇。

  经过4分钟的伤停补时,两队以1-1的比分结束了整场比赛的较量。

  
双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海;3-葛振(C)、6-陈晓、13-斯皮拉诺维奇、19-董宇(U23)(第87分钟,4-孙正傲(U23)),5-吴伟(U23)(第65分钟,2-王冠伊)、8-臧一锋、11-陈柏良、12-罗竞,22-程进(U23)、7-加比奥内塔(第76分钟,20-王东升(U23))

  [新疆体彩]

  12-顾俊杰;3-蔡曦、6-维森特、11-徐擎、23-郑宇玄(第46分钟,29-耶合亚);7-马合木提江(U23)、8-吴鹏、20-宋勰、22-严智宇、35-肖开提·亚力坤(第85分钟,2-艾尔帕提);10-巴巴卡