杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

预备队联赛第14轮 绿城3:1深圳

2017-06-18 23:54:46

  深圳佳兆业首发11人全部为一队报名队员,新任主帅王宝山亦现场观战。开场4分钟绿城后场处理球失误被抢断,主队右路传中抢点先拔头筹。第20分钟绿城边路配合下底传中,李琛捅射被扑出,方仁玮捡漏追平。此后双方你来我往未能改写比分,深圳队一次近距离头球击中门柱弹出后,上半场比赛以1-1结束。

  中场休息绿城用何健替下吴昊一,沈佳明替下文俊杰。下半场天降大雨,绿城趁对方注意力不集中,先是第4分钟李琛小角度打门造成混乱由何健打空门反超比分,又在3分钟后角球二次进攻宋海旺传中到后点杨国元垫射扩大分差。主队连失两球如梦方醒,利用定位球和传中狂轰滥炸并形成数次得分良机但都被绿城后卫和守门员顽强封挡在球门外。3-1的比分保持到终场,绿城预备队从泥水中抢得3分。

  杭州绿城首发:

  赖金峰/徐轶轲 文俊杰 曹小东 宋海旺/杨国元 金锐/方仁玮 谢德舜 李琛/吴昊一