杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

倾盆大雨 杭州绿城客场负于深圳佳兆业

2017-06-18 23:52:47

  617日晚,中甲第十四轮杭州绿城与深圳佳兆业的比赛在深圳市体育场打响。比赛在倾盆大雨中进行,最终,绿城队以1-4负于对手,拉蒙打进一球。

    比赛在倾盆大雨中进行。第14分钟,绿城队反击,拉蒙的射门稍稍偏出左侧立柱。第19分钟,高华泽左路摆脱后下底传中,加比奥内塔一记弹地头球,被关震扑出球门不远处,拉蒙迎球小角度补射破门。

  22分钟,徐亮任意球,阿布跃起头球后蹭,皮球被邹德海没收。第26分钟,普雷西亚多禁区内头球攻门,邹德海稳稳摘到皮球。第32分钟,普雷西亚多分球给右路的奥巴西,奥巴西起球到门前,阿布在小禁区内用膝盖将皮球碰进球门。

  上半场最后一分钟,加比奥内塔抢断后左路传中,拉蒙中路得球后拔脚怒射,皮球擦门而出。上半场双方暂时战成1-1平。

  易边再战,绿城队率先换人,陈柏良替下高华泽。第50分钟,深圳队阿布左路下底,然后门前横扫,绿城后卫解围时误将球碰进自家球门。之后,绿城队罗竞换下徐继祖。

  69分钟,深圳队阿布中路得球后突破到点球点附近,一脚推射破门。随后,绿城队黄世博换下程进。这之后,体育场上空下起了瓢泼大雨。第87分钟,深圳队外援普雷西亚多单刀破门。

  最终,杭州绿城以1-4负于对手。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海;2-王冠伊,4-孙正傲(C)(U23),5-吴伟(U23),7-加比奥内塔,9-拉蒙,13-斯皮拉诺维奇,17-刘逸(U23),18-高华泽(U23)(第45分钟,11-陈柏良),22-程进(U23)(第69分钟,14-黄世博),39-徐继祖(U23)(第56分钟,12-罗竞)

  [深圳佳兆业]

  1-关震;8-杜龙泉,9-普雷西亚多,10-奥巴西(第80分钟,38-谭宾凉),11-张远,14-阿布(第85分钟,26-王伟龙),19-李晓明(U23),20-徐亮(第66分钟,18-费煜),29-王大龙,30-崔民,31-黎斐(C