杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

客场一球负于武汉卓尔 周日迎战石家庄

2017-06-05 11:51:01

  北京时间64日,2017赛季中甲联赛第十二轮继续进行,杭州绿城赴武汉客场挑战武汉卓尔,最终,以0-1不敌对手。

  比赛第10分钟,绿城队吴伟带球到卓尔队禁区前,与队友做了一个二过一配合,前者得球后突入禁区传中,皮球被卓尔队后卫李超挡出底线。

  17分钟,卓尔队获得任意球,莫雷洛主罚选择直接射门,皮球打在人墙头顶上弹起,绿城队后卫抢先解围。6分钟后,卓尔队边路球员起球到禁区内,绿城队后卫解围到约翰逊脚下,后者一脚劲射,皮球被门将邹德海神勇扑出。

  25分钟,卓尔队埃弗拉左路带球突入禁区后被撞倒,主裁判判罚了点球。莫雷洛将球踢向了球门右下角,绿城门将邹德海判断正确,将球扑出。第29分钟,绿城队用加比奥内塔换下童磊。2分钟后,卓尔队罗毅在中场起球传到禁区后点,莫雷洛头球攻门,皮球被邹德海侧身扑出底线。

  35分钟,绿城队后场断球发动快速反击,加比奥内塔接队友横传球后直接推射,皮球稍稍偏出门柱。此后一段时间,绿城队开始反扑并掌控球权,一直围绕在卓尔队的半场进行进攻,但未能取得成效。两队以0-0结束上半场。

  下半场开始后,武汉体育中心的雨越下越大。第50分钟,卓尔队获得任意球,黄希扬助跑后选择直接射门,皮球绕过人墙直奔大门,邹德海双拳将球击出,紧跟着,罗毅在禁区外得球后远射高出。

  随后一段时间,双方在大雨中进入阵地战,都没有太好的机会得分。第62分钟,绿城队董宇替下高华泽。第68分钟,莫雷洛在禁区内倒钩射门,皮球又一次被门将邹德海奋勇扑出。

  75分钟,绿城队反击到卓尔队禁区内,黄博文头球解围将球顶到绿城队拉蒙脚下,后者晃了一下果断射门,皮球被孙寿博飞身扑出。第83分钟,武汉队边路起球到禁区,莫雷洛胸部停球传给姚翰林,后者一脚劲射,将球送入球门。第86分钟,绿城队用罗竞替下王东升。

  经过3分钟的补时,杭州绿城在客场0-1不敌武汉卓尔。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  3-葛振(C)、23-邹德海、2-王冠伊、5-吴伟(U23)、6-陈晓、9-拉蒙、11-陈伯良、16-童磊(U23)(第29分钟,7-加比奥内塔)、18-高华泽(U23)(第62分钟,19-董宇)、20-王东升(U23)(第86分钟,12-罗竞)、22-程进(U23

  [武汉卓尔]

  5-张耀坤(C)、23-孙寿博、2-黄博文(U23)、6-李超、7-罗毅、9-李智超、10莫雷洛、14-黄希扬(第56分钟,8-姚翰林)、17-埃弗拉、20-聂傲双(U23)、30-约翰逊(第88分钟,4-艾志波)