杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中甲联赛第十轮 绿城客场不敌青岛

2017-05-22 11:00:25

  北京时间520日下午15:30,中甲联赛第十轮,杭州绿城客场挑战青岛黄海的比赛在青岛国信体育场打响,最终,杭州绿城以0-4不敌对手。

  开场第7分钟,青岛黄海获得前场任意球,外援贝尔杜打出一脚质量极高的射门,邹德海奋力将球扑出底线。两分钟过后,绿城同样在对手大禁区右侧获得任意球机会,程进的头球攻门,稍稍高出横梁。

  37分钟,青岛黄海首先打破场上僵局,高梵禁区内射门被门柱挡回,马龙一记倒钩射门,皮球钻入球门。之后,绿城队用陈柏良替下王东升,绿城以0-1落后结束上半场。

  易边再战,两队都没有做出人员调整。第51分钟,高翔在大禁区左侧一脚势大力沉的射门,守门员扑球脱手,邓卓翔门前补射得手。

  三分钟后,绿城用程谋义换下高华泽。第58分钟,杨云利用角球机会再入一球,第64分钟,贝尔杜在大禁区内挑射进球。第72分钟,绿城队董宇换下童磊。

  此后,两队都制造了一些得分机会,但都均未获得进球,最终,绿城0-4不敌对手。

  
双方阵容:

  [杭州绿城]

  3-葛振(C),2-王冠伊,4-孙正傲(U23),5-吴伟(U23),6-陈晓,12-罗竞,16-童磊(U23)(第72分钟,19-董宇(U23)),18-高华泽(U23)(第54分钟,32-程谋义),20-王东升(U23)(第42分钟,11-陈柏良),22-程进(U23),23-邹德海

  [青岛黄海]

  28-马兴煜(C)(第75分钟,37-姚江山),3-范凌江(第75分钟,19-石哲),4-徐友刚(U23),6-杨云,7-高翔,10-贝尔杜,16-邓卓翔,21-马蒂,27-马龙(第67分钟,17-刘龙),31-刘鹏,33高梵