杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

预备队绿城3-0取胜毅腾

2017-05-16 10:41:27

  14日上午,2017年中甲预备队联赛第九轮,绿城与毅腾的比赛在绍兴进行,在90分钟里,董宇梅开二度,方仁玮打进一球,绿城以3-0战胜对手。

  开场仅仅1分钟董宇在前场抢断后射门得手。上半场第5分钟方仁玮再次在前场抢断射门打进一球。第44分钟董宇在前场突破射门,打进本场第二粒进球。也为绿城队取得3-0领先。

  中场休息后,绿城队用斯皮拉诺维奇和赖金峰换下王瑒、樊津铭。第70分钟和第75分钟绿城又分别用徐继祖和徐轶轲换下董宇和吴昊一最终,绿城以3-0战胜对手。

  下半场比赛中吴昊一因伤下场,根据现在的诊断结果脸部有多处骨折,可能有一处粉碎性骨折。在此,也祝吴昊一早日康复,我们等你回来!

  [杭州绿城预备队出场名单]

  41-曹小东(C),1-樊津铭(第45分钟,30-赖金峰),27-王瑒(第45分钟,13-斯皮拉诺维奇),20-王东升,36-宋海旺,17-刘逸,33-陈中流,15-方仁玮,14-黄世博,21-吴昊一(第75分钟,25-徐轶轲),19-董宇(第70分钟,39-徐继祖)