杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中甲联赛第九轮 绿城0-2不敌毅腾

2017-05-16 10:36:14

  北京时间513日晚,2017赛季中甲联赛第九轮的比赛继续进行,绿城来到轻纺城体育场,再次以全华班阵容挑战毅腾,最终,以0-2不敌对手。

  两队在开局阶段都比较谨慎,没有急于加强进攻,而是立足于做好防守任务。第4分钟,绿城率先策动攻势,禁区外尝试远射,被对方卸下。第25分钟,绿城前场连续一脚传递配合,罗竞最后的射门没能命中目标。

  42分钟,卡斯特伦开出前场左侧定位球,奥古斯托禁区内高高跃起头球攻门,球稍稍偏出。经过1分钟的伤停补时,两队以0-0的比分结束了上半场的较量。

  易边再战,第56分钟,毅腾队卡斯特伦开出任意球,禁区内一片混乱,皮球直入球门。1分钟后,绿城再次失球,李健前场右路助攻突破至底线附近,回撤两步倒三角回传禁区弧顶,亚当休斯跟进,外围远射进球。

  之后,绿城队连换两人,陈柏良与程谋义分别替补高华泽与臧一锋登场。第76分钟,又用董宇替下童磊再次加强进攻。最终,绿城以0-2不敌毅腾。

  
双方阵容:

  [杭州绿城]

  3-葛振(C),2-王冠伊,4-孙正傲(U23),5-吴伟(U23),6-陈晓,8-臧一锋(第57分钟,32-程谋义),12-罗竞,16-童磊(U23)(第76分钟,19-董宇(U23)),18-高华泽(U23)(第57分钟,11-陈柏良),22-程进(U23),23-邹德海

  [浙江毅腾]

  8-亚当休斯(C),1-郭纯泉,5-于涛,6-何杨,7-卡斯特伦(第92分钟,36-杨帆(U23)),16-刘小龙,17-奥古斯托,18-刘越(U23),22-王云龙(第60分钟,9-李鑫),24-王凯,27-李健(第88分钟,30-任鑫)