杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

全华班赢下客场胜利

2017-05-08 10:57:59

  56日晚19:352017赛季中甲联赛第八轮继续展开,杭州绿城客场挑战北京北控燕京。上半场,臧一锋、陈晓、高华泽分别进球,取得3-0领先,后被对手扳回两球,最终,杭州绿城以3-2战胜对手,今年首次从客场带回三分。

  比赛开始后,客场作战的绿城反客为主——10分钟,邹德海将球开到前场,臧一锋左边路得球后内切,一脚劲射破门,率先打破场上僵局,绿城1-0领先。第24分钟,程进禁区前沿横向带球,一脚抽射击中横梁弹出,绿城险些扩大比分。

  30分钟,程进左边路直传,罗竞前插突入禁区左侧,连续扣过防守队员后倒三角回传,臧一锋禁区中路推射被董春雨挡出,后点的陈晓补射破门,绿城2-0领先。第33分钟,北京北控率先换人,卜鑫替下U23小将徐勃睿加强进攻。

  37分钟,北控获得前场定位球,王建文直接攻门被邹德海没收。第38分钟,绿城中场断球反击,程进与高华泽在禁区前沿连续撞墙配合,高华泽在禁区弧顶接球后转身吊射破门,帮助绿城队将领先优势扩大为三球,这也是绿城97小将在中甲赛场上打进的首粒进球。

  41分钟,北控获得前场右侧定位球,王建文罚向中路,刘毅抢点头球破门,北控扳回一球。绿城客场3-1领先结束半场。

  易边再战,第47分钟,闫相闯左路传中,奥科蒂和卜鑫的射门接连被邹德海封出。第71分钟,北控右边路斜传禁区,李想头球吊射,邹德海将球摁在门线上。第86分钟,北控前场连续渗透,张俊哲小禁区右侧射门被邹德海没收。

  88分钟,王建文转移球到右路,闫相闯禁区右侧小角度射门被邹德海扑出底线。第93分钟,北控前场右侧断球,斜传禁区,绿城后卫解围不远,王建文抽射破门,北控再扳回一球。

  最终,杭州绿城在客场3-2战胜对手。 

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  2-王冠伊、3-葛振(C)、5-吴伟(U23)、6-陈晓、8-臧一锋(第46分钟,11-陈柏良)、12-罗竞、16-童磊(U23)、17-刘逸(U23)(第74分钟,19-董宇(U23))、18-高华泽(U23)(第66分钟,4-孙正傲(U23))、22-程进(U23)、23-邹德海

  [北京北控燕京]

  3-刘毅、4-张俊哲、8-王建文、9-奥科蒂(第79分钟,6-王长庆)、16-于涛(第46分钟,19-李想)、17-许东、20-徐勃睿(U23)(第33分钟,21-卜鑫)、24-蒂奥特、29-董春雨、31-闫相闯(C)、32-王存