杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛第六轮 杭州绿城1-2不敌保定容大

2017-04-25 09:52:31

  422日下午15:00,杭州绿城在客场挑战联赛第六个对手——保定容大,最终以1-2不敌对手。

  开场第7分钟,加比奥内塔在对方禁区左侧起脚射门,皮球偏出了远端门柱。第11分钟,杭州绿城在保定容大禁区内右侧获得射门机会,皮球偏出了左侧门柱。

  18分钟,杭州绿城右路下底传中,罗竞在对方禁区内射门,皮球高出横梁。第22分钟,约翰欧沃耶利倒三角传中,杨浩在禁区线附近大力射门,皮球被邹德海扑住。第32分钟,在接到刘晓东中路的传球后,河太均在禁区内近距离右脚射门,攻破球门,绿城0-1落后。

  39分钟,杭州绿城获得禁区前沿的一个任意球,加比奥内塔直接任意球攻门,皮球被对方门将米田贺托出横梁。随后,杭州绿城多次获得角球,但未能对保定容大球门形成实质性威胁。绿城0-1落后结束半场。

  易边再战。第47分钟,保定容大长传球到对方禁区内,邹德海出击把球拿到。第50分钟,程谋义开出前场任意球,皮球被对方门将米田贺拿到。第55分钟,加比奥内塔在对方禁区外左侧带球,皮球被杨泽翔铲出底线。

  56分钟,程谋义传球到对方禁区,陈晓在禁区内头球攻门,皮球像出膛的炮弹一样飞入球门,将场上比分改写为1-1

  67分钟,邹德海身体不适,被樊津铭换下。第72分钟,黄世博在本方禁区内解围时手球,主裁判判给保定容大点球。随后,约翰欧沃耶利主罚点球命中,绿城队1-2落后。3分钟之后,张爽在对方禁区外起脚射门,皮球被樊津铭扑出。最终,杭州绿城在客场1-2不敌保定容大。

  
双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海(第67分钟,1-樊津铭(U23));2-王冠伊,3-葛振,4-孙正傲(U23),5-吴伟(U23),6-陈晓,7-加比奥内塔,12-罗竞,14-黄世博(第75分钟,22-程进(U23)),19-董宇,32-程谋义(第81分钟,17-刘逸(U23))

  [保定容大]

  1-米田贺;6-拉尔斯萨特拉,8-杨泽翔(U23),11-杨浩,17-李岩,18-河太均,19-约翰欧沃耶利(第92分钟,24-杜君鹏),23-刘晓东,25-孙发波(第84分钟,2-谢维超),33-邸佑(第61分钟,20-张爽),35-孙江山