杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

足协杯 杭州绿城一球小胜深圳雷曼

2017-04-20 13:09:32

  419日下午16:00,足协杯第二轮杭州绿城客场挑战深圳雷曼的比赛准时开场,凭借上半场第44分钟,黄世博的头球破门,杭州绿城1-0小胜对手,晋级下一轮,下一轮的对手是辽宁FC

  比赛开始后,绿城获得了一个前场位置不错的任意球机会,但任意球开出的位置过于靠前没有形成威胁。第8分钟,右边路高华泽突破被破坏出底线,绿城右路获得角球机会,黄世博主罚战术角球开出来,最后被门将没收。

  10分钟,深圳队也获得位置不错的任意球机会,谈杨回防将球解围。第11分钟,绿城前场配合,谈杨背身拿球后胸部停球转身一脚远射,偏出球门。第12分钟,深圳队获得不错的机会,36号队长刘涛的一脚远射质量颇高,被邹德海没收。

  随后,双方都没有太好的机会。第32分钟,深圳雷曼连续配合,高远起球到门前直接被邹德海没收。第44分钟,绿城打破场上僵局,绿城界外球给到前场,拿球队员回做,再斜传门前,黄世博头球攻门得手!绿城1-0取得领先,上半场结束。

  易边再战,第49分钟,绿城队后场长传找谈杨,裁判举旗示意越位了。第59分钟,绿城的远射被挡出来,深圳发动反击,马晓磊带球快速突破,黄世博战术犯规将其放倒,因此吃到全场比赛第二张黄牌,被罚下场。

  63分钟,深圳雷曼起球,门前杨子头球抢点被邹德海抢先没收。第67分钟,深圳雷曼前场拿球,刘涛外围的打门高出横梁。第71分钟,深圳队再度获得机会,外围起球到门前,杨子背身拿球过渡一下,跟上的队长刘涛的重炮轰门,打在了立柱上。

  85分钟,绿城获得前场右路任意球机会,直接给到门前,谈杨插上慢了,门将直接没收。最终全场比赛结束,杭州绿城客场1-0战胜深圳雷曼。

  
双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海;4-孙正傲(C)、5-吴伟、6-陈晓、14-黄世博、17-刘逸、16-高华泽(第45分钟,12-罗竞)、19-董宇、22-程进(第92分钟,36-宋海旺)、26-谈杨(第72分钟,20-王东升)、27-王瑒

  [深圳雷曼]

  30-梁华;22-袁琳、郭明月、6-杨剑飞、20-朱聪(第45分钟,21-李思源)、36-刘涛(C)、10-杨晨、16-刘乐、19-高远(第45分钟,32-马晓磊)、9-韩家宝(第56分钟,17-杨子)、18-杨斌