杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

赛季首客 一球不敌大连超越

2017-04-11 11:22:46

  48日下午14:302017中甲联赛第四轮打响,杭州绿城在金州体育场挑战大连超越,最终,以0-1不敌对手,未能在客场拿分。

  比赛开始后第3分钟,绿城右路起球到门前找拉蒙,超越门将崔凯将球没收。第8分钟,杭州绿城右路获得任意球机会,程谋义将球给到前点被超越解围出来。第11分钟,绿城前场右路小范围配合,加比奥内塔下底被解围,绿城开出战术角球,最后还是被超越队解围。

  17分钟,加比奥内塔右路回传,外围陈柏良再起球到门前,被顶出来,前场右路加比奥内塔再给到门前,拉蒙后蹭头球攻门偏出。第28分钟,绿城一脚直传找拉蒙,裁判哨响拉蒙越位了。第30分钟,大连超越队进行换人,权恒上场换下了U23球员王晓星。

  36分钟,绿城队中路长传转移到左路,加比拿球下底但是裁判哨响越位了。随着比赛进行,双方都没有太好的进攻机会。

  下半场易边再战,第46分钟,加比右路拿球被犯规,获得位置不错的任意球机会,加比将球给到门前没有形成威胁。第52分钟,超越队权恒左路起球,球打到了绿城球员王冠伊的手上,裁判给了超越队点球机会,博季奇主罚,邹德海飞身将球扑出来。

  57分钟,胡兆军开出左路任意球,博季奇门前头球攻门,皮球击中立柱,打在门将身上滚入球门。第60分钟,超越队再次获得机会,中路胡兆军一脚打门被邹德海飞身扑出。第65分钟,绿城获得机会,加比左路传球到门前,拉蒙没有碰到球,皮球滑门而出。

  随着比赛进行,超越更多投入到防守,绿城没能获得太多机会。72分钟,加比奥内塔开出右路任意球,直接打向球门远角,皮球被门将飞身挡出。90分钟,谈扬禁区内头球摆渡,拉蒙门前倒地,裁判没有表示。

  最终,杭州绿城0-1不敌大连超越。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海;31-程谋义,2-王冠伊,6-陈晓,3-葛振;14-黄世博(第60分钟,12-罗竞),33-陈中流,11-陈柏良,22-程进(U23)(第77分钟,26-谈杨),7-加比奥内塔;9-拉蒙

  [大连超越]

  1-崔凯;33-王宏有,3-赵一博,16-福尔曼,5-薛亚男;12-王晓星(U23)(第31分钟,25-权恒),14-胡兆军(第93分钟,29-盛军),15-吾提库尔-艾山(第80分钟,18-范培培),28-张健,19-郑剑锋;9-博季奇