杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

绿城0-0平申鑫 下周迎来首个客场

2017-04-02 14:03:55

  41日晚19:35,杭州绿城坐镇主场黄龙体育中心迎来上海申鑫的挑战。整场比赛双方都大力进攻,都获得了破门机会,但都未能把握,最终两队0-0互交白卷。

  开场后,双方节奏都很快。第4分钟,申鑫队任意球开出到禁区,门前头球抢点攻门击中了立柱。第7分钟,绿城右路的角球开到禁区,拉蒙门前一脚打门出了底线,很有威胁。

  随着比赛进行,两队都给对方造成了一些威胁。第28分钟,绿城右路长传到禁区找拉蒙,裁判吹了拉蒙的进攻犯规。

  37分钟,申鑫发动进攻,配合一直打到禁区附近,随后顺势打门被邹德海抱住。第40分钟,申鑫的前场左侧定位球机会,给到禁区里面,葛振把球破坏。

  易边再战,第46分钟,绿城发动进攻,程谋义下底传中,门前陈中流打门高出横梁。第52分钟,比罗比罗和潘超燃做出配合,潘超燃过掉一个防守球员后禁区外突然起脚远射,稍稍偏出门柱。

  70分钟,申鑫角球机会,前点被王冠伊解围。随后绿城迅速反击,加比奥内塔把球带到前场,禁区内打门打在了边网上。第71分钟,申鑫队柳超被吴毅榛换下。第75分钟,孙正傲放倒比罗比罗吃到红牌。

  76分钟,绿城前场获得一次定位球机会,混战中国威抱住皮球。78分钟,绿城换人,程进被臧一锋换下。第80分钟,加比奥内塔和拉蒙组织反击,最后拉蒙的打门打在了边网上。

  85分钟,潘超燃的犯规吃到黄牌。补时阶段,申鑫队季俊换下张煜东。0-0的比分保持到了最后。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海,32-程谋义,2-王冠伊,3-葛振,4-孙正傲(U23),6-陈晓,7-加比奥内塔,9-拉蒙,11-陈柏良,12-罗竞(第46分钟 33-陈中流),22-程进(U23)(第78分钟 8-臧一锋)

  [上海申鑫]

  27-国威,5-劳尔,10-比罗比罗,11-柳超(第71分钟  20-吴毅臻(U23)),13-谭福成(U23)(第46分钟,7-潘超然),17-张文涛,18-叶重秋,21-许小龙,23-克莱顿,24-张煜东(第91分钟 9-季俊),28-孙一凡