杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

中甲联赛第二轮 绿城主场0-0憾平新疆体彩

2017-03-19 11:39:03

  北京时间31819:35,中甲联赛第二轮展开角逐,杭州绿城队坐镇主场迎战新疆体彩队。本场比赛,杭州绿城一直占据场上优势,但无奈多次错失良机,最终,以0-0收场。

  本场比赛,绿城队继续派出623岁及以下球员。第6分钟,拉蒙中路将球分给右路插上的加比奥内塔,后者低平球传中,中路包抄的王东升在对方球员干扰下,未对球门造成实质性威胁。

  11分钟,此前杭州绿城一直非常活跃的右路再造威胁,高华泽右路强突周恒,进入禁区后低平球传中被维森特破坏。第15分钟,新疆队中场球员距球门35米开外突施冷箭,邹德海飞身单掌将球托出球门。第21分钟,加比奥内塔中场抢断后沿左路带球,然后横敲给拉蒙,拉蒙带球在大禁区前一脚低射,皮球滑门而过。

  两分钟后,杭州绿城再度中场断球,加比奥内塔再次直传球给到拉蒙,拉蒙突破至大禁区前沿一脚射门,球从球门右上角划过。第33分钟,右路表现极为活跃的高华泽突破后低传中路的拉蒙,后者将球打高。双方0-0结束上半场。

  下半场一开始,双方的对抗就十分激烈,第53分钟,杭州绿城左路获得角球,角球开出后,中路抢点的陈晓左脚端射皮球擦左门柱而出。第56分钟,绿城大禁区前沿连续传递回做配合,拉蒙一脚势大力沉的射门被门将化解。

  62分钟,绿城中场左路开出任意球直吊大禁区内,陈晓在人丛中头球点向球门左下角,皮球被对方门将扑到,新疆队后卫及时赶到解围。此后二十分钟里双方陷入僵持阶段,第82分钟,杭州绿城迎来最佳得分良机:拉蒙大禁区前沿接传球射门后皮球奔向门前的陈晓,后者顺势一脚射门,无奈偏出。

  此后杭州绿城虽依旧占据场上优势,但始终没有办法攻破新疆队的球门,最终以0-0结束。

  双方阵容:

  [杭州绿城]

  23-邹德海,2-王冠伊,4-孙正傲U235-吴伟U236-陈晓,7-加比奥内塔,9-拉蒙,16-童磊U2317-刘逸U23(第88分钟,12-罗竞),18-高华泽U23(第45分钟,11-陈柏良),20-王东升U23(第60分钟,22-程进U23

  [新疆体彩]

  3-蔡曦,5-周恒,6-维森特,7-马合木提江U238-吴鹏,9-伊科拉,12-顾俊杰,13-祁云飞,20-宋勰,22-严智宇,35-亚力坤