杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

风雨中 绿城青年军为新赛季拼下三分

2017-03-13 13:41:35

  北京时间31219:35,中甲联赛首轮最后一场比赛在黄龙体育中心展开,杭州绿城主场迎战呼和浩特中优队。

  陈柏良、拉蒙、程进分别打进三粒进球,最终,绿城3-2战胜对手,拿下了新赛季首个三分。

  今天的杭州一直下着雨,直到开赛也仍没有丝毫减弱之势。孙正傲、吴伟、童磊、刘逸、高华泽、王东升、樊津铭、程进8U23球员进入了大名单,首发11人中U23队员占了6席。

  从开场来看,双方大多在中场展开缠斗,第6分钟,绿城右路获得任意球机会,远距离任意球开到门前,门将韩方腾出击将球双拳击出。第11分钟,中优队外援禁区内展开配合,多利给到中路找马内,被绿城球员中路破坏掉了。

  随着比赛进行,双方的场面陷入沉闷的拉锯战,可能受到天气影响,双方都没有太好的进攻机会。

  35分钟,加比奥内塔中路反击过程中被马内放倒,后者吃到了黄牌。绿城获得任意球机会,加比奥内塔直接一脚打门高出了横梁。第43分钟,尼扎木丁和马内左边路配合,但是没能突过绿城的防线。上半场双方0-0互交白卷。

  易边再战。绿城连续获得角球机会,拉蒙在多名防守队员的包围中转身一脚爆射,门将扑出底线。下半场双方都加强了攻势,第53分钟,绿城外围吴伟的射门高出横梁。

  54分钟,拉蒙扛着两名防守球员前进被尹路放倒,后者吃到了黄牌。绿城前场任意球机会,任意球给到门前,陈晓打门高出。第60分钟,绿城队用陈柏良换下高华泽。

  63分钟,中优率先打破僵局,来自前场三名外援的配合,桑戈尔将球顶给多利,多利破门得分。绿城0-1暂时落后。第65分钟,绿城再次换人,程进换下王东升。第70分钟,绿城反击,左路加比奥内塔传球到门前,替补上场的陈柏良门前抢点破门!绿城1-1扳平了比分。

  73分钟,加比奥内塔造成对方禁区手球,绿城点球机会,拉蒙主罚一蹴而就,绿城2-1反超了比分。第80分钟,绿城扩大领先优势,中场一记直塞球,替补上场的U23球员程进插上破门,绿城3-1领先。补时阶段,拉蒙单刀打门被门将化解。第91分钟,牟善韬为中优扳回一球。最终绿城主场3-2战胜对手,获得了新赛季首胜。

  318 ,杭州绿城将再次在黄龙迎来挑战,希望球迷们能继续为这支年轻的队伍加油呐喊,和球队一起,打出青春的气势!

  
双方阵容:

  杭州绿城

  23-邹德海,4-孙正傲(U23),2-王冠伊,5-吴伟(U23),6-陈晓,16-童磊(U2317-刘逸(U23),18-高华泽(U23)(61′11-陈柏良),20-王东升(U23)(65′22-程进(U23)),7-加比奥内塔,9-拉蒙

  呼和浩特中优

  22-韩方腾,32-毛开宇,3-罗皓(U23),7-马内,8-权磊,10-多利,11-尼扎木丁,23-尹路,25-牟善韬,27-王博,31-李根