杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

2016未来之星杯选拔赛杭州开赛

2016-12-12 11:41:11

  2016长安福特·中超未来之星杯选拔赛(杭州站)暨杭州绿城未来之星选拔赛昨天在杭州绿城足球俱乐部火热开幕。在接下来的6天中,来自全国各地的足球小将将在绿城足球基地进行96场比赛,为争夺冠军,在炎炎烈日下挥汗如雨。

  本次比赛由长安福特汽车有限公司主办,杭州绿城足球俱乐部、浙江绿城足球学校、绿城青少年体育俱乐部承办,是长安福特公司与杭州绿城足球俱乐部的第三年合作。选拔赛分两组进行,甲组为04-06年龄段,乙组为07-08年龄段。选拔赛将按照国际足联最新审定的5人制竞赛规则进行,使用小组单循环制、交叉淘汰赛等竞赛办法,最终分别排出1-16名名次。

  比赛期间,杭州绿城足球俱乐部教练员、长安福特球探,将对参加比赛的小球员进行筛选,发现最具发展潜力的球员,选拔优秀球员,组成“2016长安福特·中超未来之星队”,长安福特将为这支队伍提供海外训练的机会。

  另外,杭州绿城足球俱乐部针对此次比赛成立选拔小组,小组成员包括中、日双方优秀教练员,旨在通过比赛发现未来足球之星,选拔优秀球员进入绿城梯队,为绿城青训补充新鲜血液。记者 曹林波