杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛第二十九轮 绿城客场战平华夏幸福

2016-10-27 10:33:23

  北京时间10月26日晚19:35,2016年中超联赛第29轮在秦皇岛奥体中心展开一场关键之战,由杭州绿城客场挑战河北华夏幸福。经过90分钟的较量,双方0-0互交白卷,各获得一个积分。

  上半场第11分钟,绿城从右边路策动了一次进攻,可惜陈柏良传中后,绿城禁区内无人接应。随后,绿城利用角球机会开到禁区,拉蒙高高跃起,头球攻门,顶得太正。第14分钟,绿城大禁区前沿觅得任意球,开到禁区后被金洋洋抢点解围。第22分钟,绿城获得大禁区右侧任意球机会,拉蒙开到禁区内,冯刚高高跃起头球攻门偏出,但越位在先。

  第26分钟,绿城防守出现失误,阿洛伊西奥拿球飞速向前,阿洛伊西奥和姜宁打了一个2过2的配合,阿洛伊西奥杀到禁区内,可惜力量稍大,皮球出了底线。

  第34分钟,河北华夏通过中场送出一记长传,阿洛伊西奥禁区内得球,可惜越位在先。第44分钟,罗森文反抢后送出一脚直塞,阿洛伊西奥禁区内拿球后,转身一脚打门,但角度太小,邹德海飞身扑出。两队0-0进入下半场。

  易边后,华夏加强了进攻,阿洛伊西奥回撤接球后,顺势起脚传中,吴范锡头球解围出了底线。随后华夏主罚角球到了禁区中央,斯皮拉诺维奇头球解围。第49分钟,绿城获得前场位置不错的任意球,直接吊到禁区,居吕姆及时卡位把球拦下。

  第65分钟,两队先后作出人员调整。第69分钟,华夏左路发动进攻,丁海峰顺势下底,传到中路,阿洛伊西奥得球一脚打门,面对门将却将球打偏。第76分钟,绿城中路发动进攻,赵宇豪起脚传中后,皮球直接出了底线。

  补时阶段,绿城形成反击,陈中流一个大范围的转移,给到左路的加比奥内塔,向前送出一脚直塞,杨程提前出击将球拿到。

  0-0的比分保持到最后,两队各得一个积分。

  双方阵容:

  河北华夏幸福

  [4-2-3-1]19-杨程;32-丁海峰、4-金洋洋、22-居吕姆、16-廖均健;30-李行(第65分钟,11-桂宏)、6-罗森文;7-姜宁(第89分钟,9-董学升)、25-姆比亚、29-张利峰(第77分钟,20-汪洋);31-阿洛伊西奥

  杭州绿城

  [4-5-1]23-邹德海;21-曹海清、6-陈晓、13-斯皮拉诺维奇、32-吴范锡;18-赵宇豪、33-陈中流、14-冯刚(第84分钟,12-罗竞)、11-陈柏良(第66分钟,26-谈杨)、7-加比奥内塔、9-拉蒙(第65分钟,30-萨米尔)