杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛第二十八轮 绿城主场战平申花

2016-10-24 12:55:10

  北京时间1023日晚1935分,2016年中超联赛第28轮在杭州黄龙体育中心开始一场较量,由杭州绿城迎战上海申花。最终两队00战平,各自收获一个积分。

  比赛第1分钟,拉蒙禁区外送出好球,加比奥内塔切入禁区推射破门,裁判示意越位,但慢镜头显示未必如此。第5分钟,拉蒙右路送出穿裆传球,加比奥内塔远射打高。第7分钟陈晓中圈附近连续拉拽马丁斯吃到黄牌。

  11分钟,申花第一脚射门就险些进球,曹赟定禁区外送球,马丁斯停球过掉防守队员,但他的射门被葛振干扰,踢偏出界。第19分钟拉蒙禁区外直接远射打偏。

  21分钟,场上发生了争执,主裁判给了王赟和拉蒙一人一张黄牌。第32分钟,莫雷诺禁区内停球后,斯皮拉诺维奇身后连人带球铲断破坏,申花球员示意点球,裁判则认为并不犯规。第42分钟申花右路进攻被踢出,王赟禁区外围过掉赵宇豪,射门被黄希扬挡出。上半场双方均无建树。

  下半场,第47分钟,加比奥内塔左路送球,萨米尔禁区外一点起脚怒射,李帅奋力把球扑出底线。第48分钟秦升外围远射被邹德海接住。第74分钟,绿城打到申花禁区腹地,陈柏良接加比奥内塔转移球,右脚射门踢高。第77分钟冯刚换下陈柏良。第85分钟罗竞换下萨米尔。

  86分钟申花险些进球,柏佳骏到中场附近上抢成功后送出好球,马丁斯单刀高速杀入禁区,但他的射门被邹德海扑出,倒在地上的马丁斯试图补射,但被反应神速的邹德海倒地把球死死抱住!

  88分钟王赟禁区外右路突然远射,被邹德海双拳打出。第91分钟绿城队快速反击,拉蒙冲击中分球到左路,加比奥内塔单刀被李帅扑出!

  最终两队00战平,各自收获一个联赛积分。

  双方阵容:

  杭州绿城

  [4-5-1]23-邹德海;3-葛振、13-斯皮拉诺维奇、6-陈晓、21-曹海清;18-赵宇豪、25-黄希扬;7-加比奥内塔、30-萨米尔(12-罗竞 85分钟)、11-陈柏良(14-冯刚 78分钟);9-拉蒙

  上海申花

  [4-2-3-1]27-李帅;25-王林、4-金基熙、3-李建滨、23-柏佳俊;26-秦升(5-王寿挺 73分钟)、13-瓜林(20-王赟 17分钟);8-张璐、10-莫雷诺(18-高迪 38分钟)、28-曹赟定;17-马丁斯