杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛第二十七轮 绿城客场2-5不敌富力

2016-10-17 11:16:43

  北京时间101615:302016赛季中超联赛第27轮继续进行,杭州绿城在客场挑战广州富力,最终,以2-5的比分不敌对手。

  上半场第11分钟,绿城错失良机,萨米尔禁区外围突施冷箭,皮球打在防守球员腿上发生折射击中门框弹出。

  24分钟,富力打破僵局,唐淼右路45度传中,禁区内解围到了禁区左侧,姜至鹏停球起脚劲射破门,绿城0-1落后。第29分钟,加比奥内塔左路拿球,传中到禁区后点,拉蒙插上倒地铲射破门,绿城1-1扳平比分。

  34分钟,富力右路横传禁区,斯皮拉诺维奇前点解围踢空,后点雷纳迪尼奥想停球被干扰,身后扎哈维得球劲射破门,绿城1-2再度落后,该比分保持到半场结束。

  易边再战,第47分钟,陈志钊前场中路控球低平球给到禁区前沿弧顶处,吉安努右脚直接起脚打门,皮球击中横梁弹入球门,绿城1-3落后富力。

  55分钟,富力后场断球反击,雷纳迪尼奥长驱直入禁区前沿分右侧,吉安努右侧横敲远端,扎哈维打空门得手,绿城1-4落后。随后汪嵩任意球传后点,邹德海单拳将球打出底线。第62分钟,陈柏良换下了罗竞。

  66分钟,扎哈维拿球策动反击,雷纳迪尼奥禁区内打门被扑出,扎哈维补射得手,绿城1-5落后。第70分钟,曹海清直接传球禁区内,球被程月磊抱住。第76分钟,加比奥内塔拿球,甩开了于洋直接打门偏出。第77分钟,绿城换人,谈杨换下了萨米尔。

  81分钟,绿城扳回一球,比奥内塔在对方禁区内与陈柏良打出撞墙式配合,随后在对方禁区内右侧左脚射门,皮球飞入球门左下角,绿城2-5富力。第85分钟,加比奥内塔内切后横传,陈柏良打门高出。最终绿城队在客场2-5不敌对手。

  双方阵容

  广州富力

  [5-3-2]1-程月磊;20-唐淼、3-于洋、7-斯文森、5-张耀坤、11-姜至鹏81分钟,21-常飞亚1-雷纳迪尼奥、33-汪嵩、32-陈志钊65分钟,23-卢琳9-吉安努72分钟,14-曾超25-扎哈维

  杭州绿城

  [4-5-1]23-邹德海;3-葛振、13-斯皮拉诺维奇、6-陈晓、21-曹海清;7-加比奥内塔、18-赵宇豪、30-萨米尔77分钟,26-谈杨33-陈中流36分钟,25-黄希扬12-罗竞62分钟,11-陈柏良9-拉蒙