杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛第二十五轮 绿城主场一比二负于上港

2016-09-19 13:16:20

  北京时间9月18日19:35,2016年中超联赛第25轮在杭州黄龙体育中心开始一场较量,由杭州绿城主场迎战上海上港。上港队在比赛第56分钟、第83分钟进球,绿城队拉蒙在第91分钟点球扳回一城,最终杭州绿城1:2不敌上海上港。

  开场第5分钟,绿城队就获得绝佳机会,程谋义右路起球给到禁区,后插上的陈柏良抢前点打门,稍稍偏出。第10分钟,绿城前场左侧连续两次角球机会,均未形成威胁。第12分钟,上港队获得机会,武磊前场连续带球后一记冷射,球直飞球门右侧,邹德海反应迅速,侧身将球扑出。

  第19分钟,绿城队抓住上港队失误获得机会,萨米尔中路分球给左侧后插上的加比奥内塔,后者大力抽射被颜骏凌封出。第29分钟,于海拉倒快速推进的萨米尔被主裁出示黄牌。

  第33分钟,胡尔克前场左侧远距离人球分过,随后一记小角度射门被邹德海没收。第39分钟加比奥内塔左路漂亮的连续挑球过人,但最后的射门却斜飞出界!加比奥内塔对自己的这脚射门无比失望。

  第56分钟,上港队后场长传,斯皮拉诺维奇头球解围未果,胡尔克面对邹德海冷静挑射,球击中门柱弹回,后插上埃弗拉补射破门,绿城队0:1落后。第65分钟,绿城队陈中流换下黄希扬。第72分钟,上港队打出高质量反击,武磊挑传程谋义身后,埃弗拉左路形成单刀,随后推射,被邹德海扑出。

  第74分钟,罗竞换下体力不支抽筋的程谋义。第75分钟,拉蒙禁区外一记远射高出横梁。第78分钟,吕文君铲倒带球突破的陈中流被主裁出示黄牌,绿城获得任意球机会,萨米尔主罚,一记直接射门,高出横梁。第82分钟,谈杨换下赵宇豪。第83分钟,上港队左路角球开出,后插上的贺惯强力头槌破门,绿城队0:2落后。

  第90分钟,胡尔克过掉出击的邹德海,横传给门前的武磊,武磊垫射破门,但主裁示意越位在先,进球无效。第91分钟,绿城队快速反击,加比奥内塔杀入禁区左侧,傅欢防守下加比奥内塔倒地,点球!拉蒙主罚右上角为绿城扳回一球。最终,绿城主场1:2不敌上海上港。

  双方阵容

  杭州绿城

  [4-5-1]23-邹德海;28-程谋义(12-罗竞 72分钟)、13-斯皮拉诺维奇、6-陈晓、21-曹海清;11-陈柏良、18-赵宇豪(26-谈杨 82分钟)、30-萨米尔、25-黄希扬(33-陈中流 64分钟)、7-加比奥内塔;9-拉蒙

  上海上港

  [4-5-1]1-颜骏凌;23-傅欢、28-贺惯(5-汪佳捷 85分钟)、27-石柯、32-孙祥;7-武磊、6-蔡慧康、9-埃尔克森(17-埃弗拉 39分钟)、21-于海、11-吕文君(15-林创益 88分钟);8-胡尔克