杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联赛第二十四轮 绿城客场两球憾负辽宁

2016-09-12 10:56:30

  北京时间9月10日下午16:00,中超联赛第24轮的较量在铁西体育场展开,杭州绿城队客场挑战辽宁宏运。辽宁队分别在比赛第47分钟、76分钟打入两球,最终绿城0:2不敌对手。

  比赛开始后,客场作战的杭州绿城更快进入比赛节奏,第3分钟,绿城中场直塞找到右路插上的吴范锡,吴范锡低平球传到禁区前沿,陈柏良得球稍做调整后,一脚劲射,皮球偏出左门柱。第8分钟,萨米尔中路突破后分到右边路,45度斜传禁区,被门将双拳解围。

  第21分钟,宏运右路底线附近倒三角传球,孙世林大禁区前沿似传似射,皮球直奔球门后角而去,险些形成吊门,擦着立柱高出。第25分钟,绿城右边路下底倒三角回传,萨米尔拿球无法转身,交给禁区内的拉蒙,拉蒙回做,加比奥内塔跟进抽射,将球打飞。

  第32分钟,詹姆斯中路分球,乌贾插上,禁区内面对邹德海打门被封堵,乌贾再拿球中路捅一下,杨宇拿球脚后跟磕球,在门线上被后卫解围,麦克外围再补射高出横梁。绿城门将邹德海在与詹姆斯的拼抢中受伤,被张磊换下。第38分钟,加比奥内塔拼抢被杨宇踢倒,后者吃到一张黄牌。上半场以0:0结束。

  易边再战,第47分钟,主场作战的辽宁宏运队打破场上僵局,阿萨尼后场起球吊向前场,乌贾停球没有碰到,不过干扰到了绿城后卫,禁区内詹姆斯晃开角度右脚低射,皮球直入网窝。绿城0:1落后。

  第60分钟,加比奥内塔带球反击,金泰延拉人犯规吃到黄牌,绿城任意球机会,萨米尔任意球给到禁区,杨善平头球顶出去。随后绿城队换人,冯刚上场替下陈柏良。第64分钟,加比奥内塔中圈摆脱了乌贾的防守,被协防的詹姆斯踢倒,詹姆斯吃到黄牌。

  第76分钟,辽足扩大了领先优势,阿萨尼后场抢断加比奥内塔,孙世林中路大脚长传给右路插上的詹姆斯,辽足前场形成3打2局面,詹姆斯分给了中路的阿萨尼,阿萨尼再分给到禁区左侧无人盯防的乌贾,乌贾不停球推射破门,绿城0:2落后辽宁,该比分也保持到了终场。

  双方阵容:

  辽宁宏运

  [4-4-2]28-石笑天;11-郑涛、5-杨善平、33-麦克、31-刘尚坤;21-阿萨尼、4-孙世林、6-杨宇(70′27-胡延强)、20-金泰延(78′17-王亮);37-乌贾(86′9-肇俊哲)、12-詹姆斯

  杭州绿城

  [4-5-1]23-邹德海(33′1-张磊);32-吴范锡、33-陈中流、6-陈晓、4-孙正傲;11-陈柏良(62′14-冯刚)、18-赵宇豪、7-加比奥内塔、25-黄希扬、30-萨米尔;9-拉蒙