杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

三球战胜河南 金华主场无比成功

2016-08-15 11:29:56

  北京时间8月13日,中超联赛第22轮打响,杭州绿城坐镇金华市体育中心迎战河南建业。上半场,建业队萨马尔季奇解围不慎,路尧打进乌龙球,下半场,绿城队加比奥内塔命中点球,拉蒙建功,最终绿城3:0完胜河南建业。

  比赛开始后,建业反客为主率先进攻,路尧左路下底传中,奥斯曼门前头球攻门,皮球被邹德海稳稳抱住。第11分钟,建业前场任意球机会,拉蒙顶出底线,第20分钟,建业获得左侧角球,奥斯曼冲顶,高出横梁。第27分钟,绿城获得左侧角球,球罚到禁区内,斯皮拉诺维奇在中路头球攻门,擦着右侧立柱出了底线。

  第30分钟,绿城左路传中,黄希扬传球到门前,萨马尔季奇伸脚破坏,却踢向自家大门,皮球击中了右侧门柱弹回,门前混战,倒地的萨马尔季奇再次解围,打在路尧头上进了自家大门,1:0!杭州绿城收获乌龙大礼。

  第37分钟,萨马尔季奇放倒加比奥内塔,被主裁判出示一张黄牌。第42分钟,黄希扬在对方大禁区前沿起脚远射,皮球稍稍高出横梁。上半场补时阶段,河南建业围攻杭州绿城球门,但几次射门均未得手,绿城1:0领先结束半场。

  易边再战,第46分钟,拉蒙在对方禁区内左侧射门,皮球被顾操挡出底线。1分钟之后,河南建业任意球发到对方禁区内,皮球被出击的邹德海抱住。第50分钟,拉蒙起脚远射,皮球被门将扑出底线。

  第60分钟,萨米尔送出直塞球,加比奥内塔带球到对方禁区内大力抽射,皮球飞出底线。

  第75分钟,罗竞在对方禁区内被放倒,主裁判判罚点球,加比奥内塔左脚主罚点球,皮球飞入球门右侧,将场上比分改写为2:0!第79分钟,加比奥内塔在对方禁区内左侧摆脱防守后传中,拉蒙后点凌空抽射破门,绿城3:0建业!

  最终,凭借建业送上的乌龙大礼以及加比奥内塔、拉蒙的进球,杭州绿城3:0战胜河南建业。

  双方阵容

  杭州绿城

  [4-4-2]23-邹德海;13-斯皮拉诺维奇、4-孙正傲、6-陈晓、12-罗竞;25-黄希扬(第89分钟,28-程谋义)、33-陈中流(第85分钟,18-赵宇豪)、11-陈柏良、7-加比奥内塔;30-萨米尔(第91分钟,19-董宇)、9-拉蒙

  河南建业

  [5-3-2]17-吴龑;27-路尧、15-麦克格文、7-萨马尔季奇、5-顾操、2-龙成(第53分钟,3-李晓明);30-钟晋宝(第54分钟,29-韩家宝)、16-杨阔、8-尹鸿博(第69分钟,22-龙威);10-伊沃、20-奥斯曼