杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

萨米尔亮相 卡希尔告别 绿城战平石家庄

2016-07-18 15:45:07

  北京时间7月17日晚,2016赛季中超联赛第17轮继续进行,杭州绿城主场0:0战平石家庄永昌,连续四场比赛不败。

  虽然主场移师到金华,但绿城并没有展现出不适应,还是表现出了近几轮的良好状态,拉蒙、加比奥内塔、陈中流等球员都有着不俗的竞技状态,但无奈运气不佳,未能拿到胜利。

  比赛开始后双方都没有太好的机会,第13分钟,永昌后场断球发动反击,马修斯中路带球突破,加比奥内塔回追到中圈内用一个抱摔动作阻止了马修斯的推进,主裁判向加比奥内塔出示黄牌。

  第14分钟,绿城获得前场右侧任意球,皮球罚向后点,拉蒙头球攻门稍稍顶偏。第23分钟,拉蒙禁区前偏右位置连续过掉防守队员后挑传到禁区内,冯刚插上头球攻门顶偏了。第28分钟,绿城中场送出直传球,前插获得单刀机会,谈扬一脚抽射打飞了。第30分钟,加比奥内塔任意球直接射门,球擦着立柱稍稍偏出。

  第31分钟,绿城获得禁区前偏右位置任意球,加比奥内塔主罚直接打门,皮球擦着右门柱出了底线。第42分钟,拉蒙带球突破被许博放倒,后者吃到黄牌。上半场双方暂时0:0平。

  下半场第50分钟,拉蒙中场组织分到右路,斜传禁区,谈扬前插没能碰到皮球。第55分钟,永昌边路突破传中,门迪头球攻门没有打上力量,邹德海将球没收。

  第57分钟,萨米尔换下谈杨。第62分钟,永昌队打反击,马修斯禁区内的射门被门将封出。第66分钟,绿城前场连续的配合,黄希扬大禁区前沿的射门打飞了。

  第73分钟,萨米尔得球长驱直入,连续突破三人防守,最后在底线处被解围。之后,绿城队陈柏良换下受伤的冯刚,董宇换下黄希扬。最终双方都没有破门机会,0:0互交白卷。

  这是萨米尔首次代表杭州绿城在中超比赛亮相,并有着出色的表现。今晚比赛结束后,老将卡希尔走到球迷看台下,与绿城球迷进行了告别。

  感谢金华当地以及赶赴金华为绿城助威的球迷朋友们,未来,我们继续并肩而战!

  双方阵容

  杭州绿城

  [4-4-2]23-邹德海;3-葛振、6-陈晓、13-斯皮拉诺维奇、21-曹海清;7-加比奥内塔、25-黄希扬(85′19-董宇)、33-陈中流、14-冯刚(77′11-陈柏良);26-谈杨(57′30-萨米尔)、9-拉蒙

  石家庄永昌

  [5-3-2]22-关震;24-吕建军、14-赵荣亨、4-李超、18-许博、25-糜昊伦;10-鲁本、26-孙昊晟(86′3-刘君鹏)、6-李春郁;33-马修斯(81′11-黄世博)、16-门迪(75′20-李凯)