杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

一球战胜华夏幸福 谈杨打入制胜球

2016-06-26 14:02:23

  北京时间6月25日,中超联赛开始了第14轮的较量,杭州绿城坐镇主场黄龙体育中心迎战河北华夏幸福。第26分钟,谈杨为绿城打入制胜球,最终绿城1:0小胜华夏幸福,终结了华夏幸福的六轮不败。

  比赛在雨中进行,给双方球员的传切配合造成一定影响。

  第9分钟,加比奥内塔右路传中,谈杨在对方禁区内左侧倒钩射门,皮球偏离了目标。4分钟之后,杭州绿城对河北华夏幸福的球门形成围攻,谈杨小角度射门,皮球被杨程挡出。

  第26分钟,杭州绿城的进攻收到回报,加比奥内塔右路带球突破到对方禁区内,在底线附近横传中路,谈杨快马杀到,近距离推射,攻破了杨程的十指关,为杭州绿城首开记录,将场上比分改写为1:0!

  第39分钟,杭州绿城送出秒传,加比奥内塔突入禁区直面杨程,杨程迅速出击把球拿到。1分钟之后,河北华夏幸福后场长传球找到董学升,董学升在对方禁区内小角度射门,皮球被邹德海扑出。绿城1:0领先华夏幸福结束半场。

  易边再战,河北华夏幸福做出换人调整,朱海威替换卡库塔出场。第52分钟,姜宁挑传到对方禁区内,董学升在中路停球后起脚射门,皮球被防守球员挡出。5分钟之后,曹海清左路送出传中,谈杨在中路头球攻门,皮球偏离了目标。

  第58分钟,河北华夏幸福后场传球失误,加比奥内塔突入对方禁区左侧,起脚射门,皮球打在边网上。第73分钟,陈中流替下谈杨。3分钟之后,陈中流突然起脚远射,皮球稍稍偏出左侧门柱。第78分钟,卡希尔头球攻门,皮球高出横梁。第85分钟,冯刚有拖延比赛时间的嫌疑,被主裁判出示一张黄牌

  最终,凭借谈杨的制胜球,杭州绿城主场1:0战胜河北华夏幸福,终结了11轮不胜,并送给了河北华夏幸福近7场中超联赛首败

  双方阵容

  杭州绿城

  [4-4-2]23-邹德海;32-吴范锡、13-斯皮拉诺维奇、6-陈晓、21-曹海清;7-加比奥内塔、25-黄希扬、14-冯刚(第93分钟 8-臧一锋 )、11-陈柏良;17-卡希尔、26-谈杨(第74分钟 33-陈中流)

  河北华夏幸福

  [4-2-3-1]19-杨程;16-廖均健、4-金洋洋、22-居吕姆、32-丁海峰;25-姆比亚、33-高准翼(第81分钟 11-桂宏);7-姜宁、6-罗森文(第62分钟 29-张利峰)、21-卡库塔(第46分钟 17-朱海威);9-董学升