杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

客场拼出1分!卡希尔打进绿城中超300球!

2016-05-30 12:07:14

  北京时间5月28日晚,2016赛季中超联赛第11轮赛事全面展开,江苏苏宁主场1-1战平杭州绿城。第27分钟,若为苏宁取得入球;第88分钟,老将卡希尔为绿城扳平比分。最终双方1:1战平,绿城从客场带走1分。

  开场后苏宁迅速向绿城禁区施加压力,第10分钟,苏宁右侧角球打到禁区中路,拉米雷斯顺势攻门被防守球员封堵。第14分钟,若接应特谢拉左路传中头球破门,但被边裁准确判定越位无效。

  随比赛深入,绿城中前场传递增多,同苏宁形成相持。第19分钟,阿甘为绿城赢得前场右侧任意球,加比奥内塔传中打出快速弧线,顾超出击失误被冒顶,但皮球偏出底线。

  第27分钟,苏宁取得入球:李昂送出长距离直传,吴曦跑动接应中将球让过,若在禁区左侧得球后低射攻破球门远角。此后绿城连起冲击,但并未获得进球。

  进入下半场绿城明显加快进攻节奏。第53分钟,卡希尔中路挑传策动攻势,阿甘抽射将球打偏。第58分钟,阿甘禁区左侧传中又在苏宁门前制造险情,任航做出关键的倒地封堵。第64分钟,绿城角球攻势中制造绝对威胁,卡希尔头球攻门被顾超飞身扑出,顾超撞在立柱上出现伤情。

  苏宁只能偶尔通过快速反击给绿城施压,第69分钟,萨米尔攻门被绿城门将邹德海拦截。2分钟后吴曦中路劲射也被邹德海挡出。

  第88分钟,绿城扳平比分:冯刚在左路送出斜传,谈杨与卡希尔于禁区中路双点包抄,卡希尔高高跃起头球破门。最终双方1-1战平。

  值得一提的是,卡希尔打入的这粒进球是他本赛季为绿城打进的第3粒进球,也是杭州绿城在中超收获的第300粒进球。

  双方阵容:

  [江苏苏宁]

  (4-5-1)1-顾超;5-周云、6-塞恩斯伯里、2-李昂、23-任航;12-张晓彬、22-吴曦(91’ 21-李智超)、8-拉米雷斯(60’ 16-萨米尔)、10-特谢拉、29-杨家威(85’ 24-吉翔);9-若

  [杭州绿城]

  (4-4-2)23-邹德海;3-葛振、32-吴范锡、6-陈晓、21-曹海清;11-陈柏良(75’ 12-罗竞)、14-冯刚、25-黄希扬、7-加比奥内塔(76’ 26-谈杨);17-卡希尔(93’ 28-程谋义)、20-阿甘