杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

连续雨战 绿城客场1球负上港

2016-05-23 11:00:24

  北京时间5月21日晚,2016年中超联赛第十轮在上海体育场开始一场较量,杭州绿城客场挑战上海上港。第54分钟,上港三外援连续配合,埃尔克森右路传中,孔卡头球摆渡到中路,埃弗拉头球攻门得分。1:0的比分保持到最后。

  今天上海普遍有雨,不过比赛之时雨量已经很小。第17分钟全场第一次射门出现:阿甘25米外摆脱于海后一脚远射,皮球稍稍偏出左侧门柱!第25分钟武磊禁区外拿球打门,张磊为了防止雨天湿滑硬接造成失误,他先把球拍出后再稳稳接住。

  第29分钟孔卡任意球强力射门,被黄希扬硬生生用头顶出。半场结束前,埃弗拉在对方右路以一对三,但最终未能形成威胁。整体来看,主场作战的上海上港队占据了上半场的主动,但得分机会并不多。

  半场双方都没有换人。第54分钟,埃尔克森右路扣球转身后传中,球到左侧,孔卡头球摆渡到中路,张磊受到后卫葛振挤撞无法从容起跳,埃弗拉奋力起跳头球破门。绿城队员示意埃弗拉冲撞张磊,但裁判示意进球有效。1:0,上港领先。

  第60分钟孔卡连续在阿甘夹球时踢阿甘,收到一张黄牌,累积四黄的孔卡,下场对恒大无法出场。第64分钟冯刚左路任意球传入禁区,陈柏良转身扫射被颜骏凌扑住。第66分钟于海在本方后场推倒阿甘,冯刚任意球打在人墙上弹出界外。

  第73分钟杭州险些进球,冯刚左路传球,卡希尔在球门后点强行头球攻门,颜骏凌把球打。比赛最后时刻,绿城全力进攻,但遗憾并未找到机会。最终,1:0的比分保持到了最后。

  双方阵容:

   [杭州绿城]

  (4-4-2)1-张磊;3-葛振、32-吴范锡、6-陈晓、21-曹海清;11-陈柏良、14-冯刚、25-黄希扬(8-臧一锋 75分钟)、7-加比奥内塔(12-罗竞 73分钟);17-卡希尔、20-阿甘(10-庄佳杰 87分钟)

 

   [上海上港]

  (4-5-1)1-颜骏凌;2-张卫(4-王燊超 69分钟)、27-石柯、14-金周荣、23-傅欢;7-武磊、5-汪佳捷(6-蔡慧康 84分钟)、10-孔卡、21-于海、17-埃弗拉(11-吕文君 69分钟);9-埃尔克森