杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

绿城遗憾平辽宁 小将中超迎首秀

2016-05-16 18:08:55

  北京时间5月15日,2016赛季中超联赛第9轮继续进行,杭州绿城主场迎战辽宁宏运。阿甘屡次制造杀机,但可惜运气欠佳;辽宁队胡延强第34分钟错失单刀机会;第73分钟,辽宁队图雷吃到红牌。90分钟战罢,两队互交白卷,杭州绿城0-0战平辽宁宏运。

  开场2分钟,黄希扬打门制造杀机,造成石笑天扑球脱手,阿甘跟进再射,却越位在先。第12分钟,卡希尔大禁区线上突然侧身打门,阿甘机敏地跳起将球让过,球偏出远侧门柱。第15分钟,陈中流30米开外突然起左脚远射,球打的颇有威胁,但被对方门将拿到。

  第21分钟,阿甘禁区内右侧在防守球员的干扰下不停球直接迎球怒射,球打的力量角度俱佳,但石笑天将球挡出底线。第25分钟,宏运获得前场右侧任意球机会,杨善平在防守球员的贴身干扰下回撤,不停球迎球抽射,球划出弧线偏出右侧门柱。第27分钟,阿甘再次拿到射门机会,球打的相当漂亮,可惜弹地之后偏出门柱。

  第34分钟,胡延强前场左侧前插拿到单刀机会,张磊冷静地出击将球化解。第38分钟,宏运利用角球连续制造杀机,葛振在球门线上用头将球解围未远,外围孙世林直接迎球远射被防守球员挡了一下之后出了底线。随后不到1分钟,阿甘禁区小角度打门,再次被石笑天扑出。第45分钟,图雷禁区外一脚远射高出。

  第67分钟,图雷距球门约35米开外任意球直接轰门,球打的力量很大,稍稍偏出左侧门柱。第73分钟,图雷吃到本场比赛第二张黄牌,两黄变一红被罚下场。第87分钟,童磊禁区外围远射打的质量非常高,稍稍高出横梁。90分钟战罢,杭州绿城0-0战平辽宁宏运。

  值得一提的是,浙江衢州小将童磊在本场比赛进行到75分钟时替补登场,这是这位97年的年轻队员首次在中超比赛中登场。而他登场不久后的一脚远射也引发了球迷们对他的更多期待。

  双方阵容

  杭州绿城

  1-张磊;3-葛振、13-斯皮拉诺维奇、32-吴范锡、28-程谋义(74′16-童磊);25-黄希扬、14-冯刚、33-陈中流(85′26-谈杨)、11-陈柏良;20-阿甘、17-卡希尔(80′7-加比奥内塔)

  辽宁宏运

  28-石笑天;17-王亮、21-阿萨尼、5-杨善平、11-郑涛;20-金泰延、33-麦克、4-孙世林、27-胡延强(74′32-雷永驰);12-詹姆斯、30-图雷