杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

伊沃世界波 绿城客场一球负建业

2016-05-16 17:48:17

  北京时间2016年4月30日19点35,中超联赛第七轮继续进行,杭州绿城客场1-0负于河南建业。第25分钟伊沃禁区外轰入世界波,锁定胜局。

  比赛第6分钟陈柏良中场反抢成功策动反击,他直接大脚长传禁区制造威胁,戈麦斯先出一头抢先化解险情。第9分钟牟善韬外围发炮,一记大力远射偏出球门。第15分钟,伊沃任意球给到禁区,禁区左侧麦克格文头球攻门偏出。第23分钟伊沃主罚任意球第一点被绿城队顶出,戈麦斯倒钩打门偏出底线。

  河南建业在第25分钟轰入世界波——伊沃在中场处背身接球,随后转身前带两步,摆脱防守队员后在禁区前大力抽射,皮球直接钻入死角,1-0,伊沃也打进个人本赛季第二个进球。

  第28分钟绿城任意球制造威胁,卡希尔头球摆渡,冯刚跟进头球攻门偏出。第32分钟建业禁区前沿配合,伊沃的怒射被封堵。第38分钟冯刚禁区左侧横传,陈柏良抢点打门被王国明抱住。第41分钟买提江禁区内传出威胁球,皮球绕过门将,帕蒂尼奥飞身铲射差了一步,皮球滑门而出!

  下半场易边再战,第50分钟,建业队角球被解围,外围帕蒂尼奥禁区内打门偏出。第50分钟,罗竞带球横向内切,分给前插到禁区左肋的曹海清,后者直接大力扫射打高。第54分钟罗竞带球内切,在大禁区线上右脚抽射被王飞封堵。第60分钟,建业右路传中,帕蒂尼奥禁区内头球攻门被张磊奋力扑出。

  第75分钟伊沃打门被扑出,奥斯曼跟进再射击中立柱!1分钟后卡希尔背对球门,半转身凌空抽射打高。第78分钟绿城右侧任意球打到后点,阿甘小角度劲射打偏。落后的绿城队继续调整,第82分钟高中锋谈杨上场换下罗竞。第90分钟伊沃横敲中路,尹鸿博跟进打门偏出。最终经过90分钟激战,河南建业主场1-0小胜杭州绿城。