杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

不放弃 勇敢拼 绿城一球负恒大

2016-05-16 17:55:46

  北京时间5月8日,2016赛季中超联赛第8轮继续进行,广州恒大客场挑战杭州绿城。上半场,阿兰与高拉特脚踢头顶各入一球,下半场,卡希尔利用点球机会扳回一分。最终绿城主场1-2遗憾负于广州恒大。

  第3分钟陈中流主罚前场左路任意球传前点,卡希尔甩头攻门被曾诚扑住。广州恒大在第7分钟便打破僵局——高拉特禁区右犄角得球横传给弧顶处的保利尼奥,保利尼奥直塞禁区,左路斜插到禁区内的荣昊吸引了对方两人防守,而从右边插上的阿兰将球带走左脚打近角球进,1-0

  第14分钟郑智将球转移给荣昊,荣昊再横敲阿兰,后者左脚远射打高。第17分钟陈柏良得球后左右晃动闪开角度后一脚劲射打偏。1分钟后曹海清右路传中,阿甘禁区内大力抽射打高。第24分钟恒大前场任意球机会,于汉超发低平球被斯皮拉诺维奇端出来,荣昊跟进打门打飞。1分钟后阿兰跑动中远射,张磊倒地侧扑将球扑出底线。

  广州恒大在第32分钟扩大比分——荣昊主罚前场右路任意球打到禁区,高拉特高高跃起头球攻门,皮球稍稍被蹭了一下改变了方向飞向远角,比分被扩大为2-0。高拉特攻入个人赛季第5球。第33分钟卡希尔直传,加比奥内塔停球调整后左脚打门打高。

  下半场第65分钟恒大反击,保利尼奥直塞阿兰形成单刀,可惜阿兰带到角度比较小的位置一脚射门被张磊用脚挡出。第76分钟加比奥内塔左路突进到禁区被梅方绊倒,主裁判果断判了点球!卡希尔主罚一蹴而就,2-1!

  第79分钟陈柏良直传,阿甘禁区内小角度打门被曾诚封出。1分钟后还是阿甘,他倒三角回做,冯刚跟进将球打高。随后郜林右路传中,保利尼奥远射被张磊扑出。

  最终经过90分钟激战,杭州绿城1-2遗憾负于广州恒大

  在赛后发布会上,绿城和恒大的两位教练都发表了自己的看法

  洪明甫说,赛前大家期待打破不胜魔咒,虽然最后没有达成,但是终有一天,我们会战胜恒大