杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

雨夜激战 绿城三球负国安

2016-04-18 15:29:59

  北京时间4月17日晚上19:35,中超联赛第5轮,杭州绿城坐镇黄龙奥体中心主场迎战北京国安。比赛中首次代表国安登场的伊尔马兹打破僵局,并制造点球,张稀哲和奥古斯托取得进球,最终绿城0-3不敌北京,北京国安也取得了新赛季首胜。

  上半场比赛开始后第3分钟,斯皮拉诺维奇开后场任意球,打到前场加比奥内塔在禁区内摔倒,但裁判没有表示.第6分钟,赵宇豪后场犯规给了国安一个任意球机会奥古斯托任意球吊到禁区内,克里梅茨头球顶偏了。

  第10分钟,国安队突然长传打对方身后宋博轩禁区内前场垫射一脚将球打高了。第18分钟,国安队反击,克莱伯前场拿球往禁区里送曹海清飞身滑铲将球铲出底线。1分钟后,卡希尔中场拿球被侵犯绿城任意球送禁区内,杨智出击双拳将球打出禁区。

  第24分钟,朴成中场拦截犯规吃到黄牌第34分钟,国安队的角球机会角球开出绿城这边门线上将球解围。第36分钟,奥古斯托左路带球突破被程谋义铲倒裁判没有表示引发国安教练组不满。第38分钟,朴成禁区外围远射将球打偏了1分钟后吴范锡中路突破,张稀哲铲球犯规吃到黄牌对此张稀哲十分不满。上半场双方暂时0-0平。

  下半场国安换人,伊尔马兹替下克莱伯伊尔马兹首次代表国安出场。第54分钟,克里梅茨犯规放倒了加比奥内塔吃到黄牌。第55分钟,伊尔马兹右路突破宋博轩底线传球,被解围出来。第62分钟,国安打破场上僵局,伊尔马兹前场断球后禁区线上稍作调整一脚低射将球打进国安1-0领先。

  1分钟过后,绿城后场失误伊尔马兹禁区内接球后推射被张磊扑出,禁区内张稀哲滑铲补射将球打进,国安扩大领先优势,2-0领先绿城。第65分钟,卡希尔被阿甘换下,黄希扬换下程谋义。第69分钟,伊尔马兹停球后回敲被阿甘破坏。第70分钟,国安队用张池明换下宋博轩。第75分钟,伊尔马兹被斯皮拉诺维奇放倒

  国安获得点球机会,奥古斯托主罚命中。国安3-0领先绿城。

  经过3分钟补时,下半场比赛结束。最终绿城0-3不敌北京国安。