杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

北上远征 绿城一球负天津

2016-04-11 12:04:28

  4月10日下午,中超联赛第4轮继续展开争夺,此役杭州绿城北上挑战天津泰达,由于泰达外援迪亚涅的进球,绿城0:1不敌泰达,泰达也获得了本赛季首胜。

  比赛开始第7分钟,天津队前场反抢得手,李本舰禁区前沿左脚突发重炮,张磊奋力侧扑将皮球封出。第15分钟,约万诺维奇拉倒罗竞,冯刚任意球吊到禁区被赞纳迪内抢到第一点顶出。19分钟,天津队获得前场任意球机会,瓦格纳左脚弧线球,擦着门柱飞出底线。第23分钟,胡人天右路带球传中,蒙特罗禁区内回敲,周海滨跟进射门被挡。第25分钟,儒尼奥尔在后场对卡希尔犯规,随后冯刚主罚任意球直接射门稍稍偏出。比赛第31分钟,张磊传球失误,蒙特罗前场断球后分到左路,周通接球射门被挡出。第36分钟,瓦格纳主罚任意球到禁区后点,结果张磊及时出击将球接住。第38分钟,聂涛前场断球后沿边路突破,随后吴范锡将其铲倒被黄牌警告。蒙特罗主罚任意球到点球点附近,瓦格纳绕前射门但没有踢正部位。比赛第44分钟,周海滨禁区前沿送出精准直塞,可惜蒙特罗接球转身时出现失误。上半场结束时双方暂时0比0互交白卷。

  下半场易边再战,绿城首先换人,葛振替下曹海清。第47分钟,儒尼奥尔后场起球吊向禁区,斯皮拉诺维奇头球解围。第57分钟,泰达队进攻,周海滨中场反击交给了蒙特罗禁区左侧突破回传,瓦格纳跟进射门打偏了。第59分钟,蒙特罗大禁区前沿拿球挑传禁区,胡人天前插面对门将了,并没有挑过门将,张磊出击将球断下。第65分钟,加比奥内塔替下了阿甘,泰达这边用迪亚涅替下瓦格纳。第66分钟,泰达队获得机会。王秋明左路带球内切后直接打门,门将张磊扑了一下,球击中了横梁弹出。第67分钟,泰达获得前场左侧角球,皮球罚向禁区,迪亚涅头球攻门打在了卡希尔的手臂上,但是裁判没有判罚。第73分钟,泰达右侧角球机会,李本舰将球罚向中路,迪亚涅高高跃起头球击中立柱弹进球门,泰达队1-0取得领先。之后绿城换人,程谋义替下罗竞,第86分钟,泰达边路起球被挡出,周海滨外围远射高出横梁最终绿城0-1不敌泰达。