杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

杭州绿城U19日本拉练热身

2016-03-16 11:13:00

  3月14日上午11:00,杭州绿城U19与日本J2联赛的横滨FC进行了一场热身塞。今天对手出场阵容是昨天没参加J2联赛(主场)登场的一线队员,其中包括日本旗帜性人物49岁的三浦知良。

  比赛一开场对手个人能力全面压制我们,在第9分钟攻入一球,通过上半场15分钟左右的适应,我们队员逐渐找到了一些比赛 的节奏,和对手互有攻势,但在38分钟时被对手利用反击由三浦知良攻进第二粒入球,半场结束球队0:2落后。下半场开始后,队员无论在攻防两端和自信心上都要好于上半场,与对手在攻防两端的控球率上基本可以五五开。并且还创造出了两次不错的破门机会。比赛进行到63分钟,球队做出大面积人员调整,希望有更 多的球员通过比赛得到锻炼。方仁玮换下何健、谢德舜换下高华泽、李琛换下王东升、金锐换下刘逸。比赛进行到71分钟和82分钟,对手又接连攻入2球,终场全场比分0:4负于对手。

  队员和教练通过和日本职业队的比赛寻找自身差距,这也将是球队队员们未来人生的一笔宝贵"财富"。

本场首发:张鲁浩、童磊、文俊杰、徐继祖、刘径,高华泽、吴伟、刘逸、王东升、杨国元,何健。