杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

预备队联赛 绿城两球胜长春

2016-03-07 14:53:13

  

  2016 赛季中超预备队联赛第一轮,杭州绿城主场对阵长春亚泰。比赛安排在3月7日上午10:00 进行,杭州绿城首发球员全部为U19队球员,目的通过预备队的高对抗比赛来锻炼球员,锻炼队伍。

  

  这也是杭州绿城U19队以整队的形式站在职业赛场。比赛一开始杭州绿城就通过娴熟的传控配合控制比赛节奏,长春队则依靠身体和比赛经验的优势跟我们周旋,杭州绿城在几次射门未果之后终于在第20分钟利用右边路的配合由37号高华泽倒三角传中助攻46号杨国元首开纪录,失球后的长春队加强了前场逼抢,也创造了多次射门机会,但都未射中球门,1:0 结束上半场。

  下半场易边再战,长春队延续了上半场的战术,利用身体优势给我们制造麻烦,下半场开场仅13分钟,16号童磊就被对方侵犯后无法坚持比赛,被42号刘径换下,双方你来我往但都没有制造出绝对的机会,下半场第35分钟,右后卫42号刘径接15号吴伟的长传转移,倒三角传中46号杨国元冷静推射远角上角,梅开二度帮助队伍2:0领先对手,进球后的杨国元因为体能的原因,在下班场第83分钟被47号金锐替换下场。最终杭州绿城2:0战胜长春亚泰,迎来了新赛季预备队联赛的首胜!

  赛后主教练山本富士雄总结道,对结果表示满意,但过程只能打60分,队伍还有许多值得总结和提高的地方!