杭州绿城足球俱乐部

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

2016新赛季发布会召开

2016-02-29 11:50:07

  2月28日上午10点,杭州绿城新赛季发布会在黄龙饭店召开,“青春无所畏”的口号代表了俱乐部与球队在新赛季不畏强敌的信心。杭州绿城常年坚持立足青训、培养年轻人,的信心将不会动摇。

  发布会开始俱乐部总经理童惠敏先生首先致词。童总说,这次发布会是为球队新赛季出征的一次誓师大会。在未来,良好的青训体系能够为球队发展奠定牢固的基石,但是在合理的范围内绿城队会为即将到来的联赛做积极的准备,争取理想的成绩。我们在年初请来了优秀的韩国籍主教练洪明甫的同时也引进了在国际赛场和中超都证明过自己的卡希尔、程谋义、张磊等內外援,有针对性地补强了球队阵容。加上球队原有的球员,我们对新赛季的征程充满信心。正如本次发布会的主题,青春无所畏惧,绿城队会在新的赛季中掀起绿色的旋风、青春的风暴。

  在发布会上绿城的老朋友,主赞助商东芝东芝空调总裁池上聪先生也发表致词。期待杭州绿城在新赛季的比赛中取得更好的成绩与东芝的品牌一起达到更高的高度!

  新赛季中俱乐部也迎来了新赞助商朋友松下洁乐。松下洁乐公司总经理吴亮在发布会致词中深情的说:希望在新赛季中打出浙江精神,为大家争口气!

  之后俱乐部总经理童慧敏与球队主教练洪明甫为新赛季赞助商送上印有胸前、背后广告的新赛季球衣与2016合作纪念牌。